华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

德国大使亲切到访威乐(WILO)中国

时间:2017-03-01 16:32:30  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:外媒新闻

2017年伊始,来自德国大使馆主管经济事务的Frank Rückert博士,和Stefan Bernhart先生莅临威乐,受到了来自威乐集团董事会、威乐(WILO)中国、威乐全球输送水产品事业部高层热情地接待。

威乐集团董事会成员Carsten Krumm先生带领两位大使参观了威乐(WILO)中国工厂,并将威乐最新的技术及未来的规划发展做了详细的介绍。两位大使对威乐(WILO)在中国的发展给予了充分的肯定,称赞威乐(WILO)既保持了德国品牌的精髓,完美贯彻了德国品质的标准,又深谙中国市场的特点和规律,在本土人才选择和培养上为德国企业树立了榜样。

随后,双方就工业4.0,数字化的热点话题进行了深入探讨。威乐集团董事会成员Carsten Krumn先生说道,“随着2013年德国政府‘工业4.0’战略的提出,制造业向智能化转型的趋势现已越加明朗化,威乐(WILO)已经率先在德国总部建立起一个全新的数字化工厂,以引领并顺应时代的发展。现在我们在中国也加大了数字化的建设,新的电商平台以及未来搭建的集成化内部平台等都有助于我们更好的服务于中国客户。”

“今年是中德建交45周年,中德双方将会有更多的发展契机,希望威乐(WILO)能够不遗余力的创新开拓,将德国的先进技术理念引入到中国市场, 期待威乐在中国更好的市场表现,我们会给予大力支持。”

Frank Rückert博士在参观后热情地表达到。

威乐(中国)水泵系统有限公司(Wilo China Ltd.)

1995年进入中国,总部位于德国多特蒙德,是全球领先的水泵以及水泵系统提供商,成立于1872年。在全球60多个国家和地区设有分公司,全球雇员达到7500人。威乐(Wilo)的产品和解决方案用于供热、制冷和空调技术以及供水、污水处理和工业等领域。

更多相关文章

  • · 德国大使亲切到访威乐(WILO)中国 2017年伊始,来自德国大使馆主管经济事务的Frank Rückert博士,和Stefan Bernhart先...
  • 外媒新闻推荐

  • · 美媒:对于“成年”的概念,在中国与美国有着巨大美国商业内幕网1月14日文章,原题:中美对“成年”的定义存在巨大差异对于...
  • · 俄银行副行长:市场动荡不会影响俄公司进入中国【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网1月13日消息,俄罗斯天...
  • · 沙特《利雅得报》:中国,我们并不了解的朋友沙特《利雅得报》1月13日文章,原题:中国,一个我们并不了解的朋友我们回顾中沙关系时...