华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

88年的康娜——一场旅行,一生爱的事业

时间:2016-06-16 17:44:07  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:瞭望新闻

2016年,康娜与最亲爱的家人开始了一场说走就走的旅游·······

061310.jpg

目的地:美丽的鹭岛——厦门,在这里除了美丽的风景,舒适的气候,美味的小吃,还有一道靓丽的风景成了她与爱人每天惊叹不已的景象。那就是茶道,新式的鹭岛流入出了古典的艺术。初来乍到,选择从拜访鹭岛友人开始,每到友人处,必是烧水、泡茶、品茶,真心的陶醉!88年出生于山西,就读北京法学院,二十多年来第一次亲身感受到了地道的闽南味,使这山西女孩彻底的爱上了这座城市!

061311.jpg

爱上了这种一进屋,就可以嗅到了令人陶醉的茶味,特别是那股荞麦及牛蒡的味,更让她感受到吃完饭后去油的赶脚!来到厦门的街上,爱人时不时叫住:“哇!快看!好美好美的腿,满街都是美女!”而在山西看到的都是壮壮的胳膊,这让小夫妻两探讨起来了为何差异如此之大!

毕业于北京法学系又从事过律师行业的康娜显得认真起来了!与友人闲聊后还带走几包茶叶,两夫妻自己琢磨着,谈着品每款茶的感受。继续侦查为何差异如此之大?如何解决这个差异?

061312.jpg

······突然,两夫妻恰是灵感归一,同时说到:对,把茶叶带回去,把好身材带回去,让这茶味弥漫整个山西。说干就干是这小两口的共性,不放过任何一次可以创业的机会更是这小两口的共性。

于是两人便改变了旅游线路,把景区移至茶叶厂家,参观、考察了多家知名品牌。两个人规划起了自己的创业项目,经过多天的品味、考察,两个人决定了把被“中国保护消费者基金会打假工作委员会”联合“中国·《商品与质量》周刊社”共同推荐的“全国产品质量、服务质量放心消费联盟单位”——厦门欣鸿颜生物科技有限公司所研发的系列产品带回家。

产品安全是小两口考虑的第一个问题,但是由于鸿颜研发的茶叶系列太多,铁观音、红茶、白茶、岩茶、荞麦、牛蒡等茶又成了困扰她们的第二个问题。而为何差异如此之大?如何解决这个差异!等问题又依次呈现。

小两口又一次大批量的品了各类茶,还结合了度娘剖析各类茶。

更多相关文章

  • · 88年的康娜——一场旅行,一生爱的事业 在茶香中,两人默契感又来了:植物性茶饮,荞麦茶、牛蒡茶。分析道:当我们吃完饭后,荞麦...
  • · 朋友圈暴富神话破灭 五成微商已退出市场? 去年还在上演暴富神话的微商正进入寒冬。11月23日,有账号为“大熊老师&rdquo...
  • 瞭望新闻推荐

  • · 施君玉:“复仇者联盟”昙花一现 反恐统一战线文/施君玉土耳其击落俄战机事件,不仅重创俄土关系,而且令巴黎恐袭促成的俄与西方的...
  • · 施君玉:日本对联合国耍横是心虚的表现大公网评论员 施君玉中国《南京大屠杀档案》成功申遗,既表明国际社会对抗战历史的...