华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

YYC尤越币运用区块链技术应用于传统医疗场景

时间:2019-02-25 17:42:15  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:业界新闻

YYC尤越币运用区块链技术应用于传统医疗场景

在过去8年多时间里,数字货币产业已由币发展进入链的时代,那下一步将如何发展呢?

互联网诞生至今不过30年,如今已改变了全世界,人们普遍认为,互联网之后,下一个网络是物联网,物联网已被提及多年,更有IBM孜孜不倦的在研究,但始终没有获得实质性进展,甚至物联网为何物还不能对其做清晰描述。直到区块链出现之后,局面才被打开。

造成该困境的原因之一是,过往的技术,我们无法实现真正的自动化,而比特币这套已被证明切实可行的分布式自治系统(DAO)正好解决了这个问题。DAO提供了自动化的基因,从而可作为物联网的根基。如今物联网和区块链总是被捆绑在一起讨论,展望未来无处不在的物联网,这很令人兴奋。因此我们有理由相信,区块链的下一个进化形式是网络,众多的区块链不会再彼此截然分隔。YYC尤越币是要打造这么一个农业区块链网络。

YYC在设计上将保留比特币所有核心特征,比如P2P系统,去中心化,非对称密码保证资产专属所有权,匿名性,无国界、全球化应用等。YYC保留比特币系统**有价值的部分,秉承作为信任网络的本质,实现低成本价值传输。区块链发展已经进入应用发展时代,YYC基于物理网区块链的应用,技术改变和改造超出fintech的成熟行业有很大的希望。除交易之外,块链技术也可用于通信,识别,所有权和设备管理。随着架构的不断改进,块链技术正在扩展到智能合同中,人员和机器都可以发挥作用。YYC的最终目标是打造下一代区块链网络,主要涉及侧链技术,混合挖矿,SPV验证方式,以及智能合约等,这些技术都已经被虚拟币社区论证,比如侧链技术,被认为是2015年提出的比特币升级协议之一,已经有包括Blockstream在内的众多个人或团队在努力开发中,相信不久会投入实质性应用,混合挖矿业以是在投入使用的成熟技术,SPV是中本聪在创世论文中论证的,而智能合约则可以借用以太坊的虚拟机(EVM)或比特币内置的脚本系统实现,因此这些核心技术具备可行性。

YYC是一个基于农业区块链的农业人工智能大数据应用平台,旨在链接农业、农民、种子、农机、化肥以及各种农业电子档案信息等等,打造下一代区块链医药智能链接综合应用系统,中本聪发明了比特币之后,虚拟币、区块链行业获得飞速发展,由初的对于“币”的探索,转为当前对“链”的探索,下一步,将是朝着“网”的方向发展,YYC的终目标是打造一个全球区块链数字医疗战略的智能网络系统,以作为全球农业智能链接网络的底层协议。

YYC团队秉承“站在巨人的肩膀之上的”的开发理念,充分吸收其他区块链项目的优点,并结合自己的创新,践行确实可行的方案。

更多相关文章

  • · YYC尤越币运用区块链技术应用于传统医疗场景 YYC尤越币运用区块链技术应用于传统医疗场景在过去8年多时间里,数字货币产业已由...
  • · 舒纳沃恩欧洲行——去建材商超探寻真正的德国 国内市场售卖的进口涂料品牌,到底原产地本土能不能买到呢?德国消费者平时又会买哪...
  • · 元宵喜乐汇活动火热开展,“汉风大年”完美收 2月19日,“回汉人老家·过汉风大年——真美汉中欢迎你&rdqu...
  • 业界新闻推荐

  • · “玩美彩妆”获阿里颁发『创新奖AR互动奖』阿里巴巴于9月27日在杭州举行2017智慧门店•创新应用大赛,玩美彩妆在百强企业中杀...
  • · 持续受到热烈反馈,曲面电视引领“曲面潮流”8月8日在北京开展了第二届曲面论坛会,来自天南海北国内外的各大电视机和显示器厂...
  • · 360私有化细节大曝:抵押总部大楼,总裁齐向东大360私有化进程在持续推进。腾讯科技日前获得的一份SEC文件显示,360已完成94亿美元...