华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中国打印产业迎来历史拐点,奔图全产品线剑指千亿市场

时间:2018-03-30 15:18:48  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:业界新闻

放眼全球市场,中国品牌已然强势崛起,无论是传统市场的华为、格力,还是新兴的互联网企业BAT,都创造了令世界瞩目的伟大成就。在全球另一个千亿市场,一家中国打印技术企业,依靠自主核心技术和产品硬实力,在全球50多个国家和地区,快速赶超行业平均发展水平,进入盈利性增长的快车道。它就是中国奔图,被业界誉为全球打印产业的下一个华为!

在跨国外企垄断的寡头竞争中,中国奔图毫不逊色。3月30日,奔图面向全球市场正式发布多款高端新品。至此,奔图不仅掌握了全球先进的激光打印技术,实现了产品线的全面覆盖,更以卓越的研发力、产品力、生产力和市场力,具备了与全球打印厂商同一赛道竞跑的综合实力,将中国乃至全球打印产业带入新的历史拐点。

新品发布会现场

十年千项自主技术,百万用户的选择

中国是全球最大的打印机市场,也是增长最快的市场。在巨大的市场容量与商业利益下,这个市场有长达30年被外企垄断,除了遏制技术进步和市场良性竞争,更导致用户的打印体验难以最大化得到关注与提升,甚至每年因为商业模式设计或技术性产品限制,额外付出上百亿美元的打印成本。

为了改变这种垄断格局,促进中国打印产业自主自强、创新发展,为客户及用户带来更优质的产品选择,过去十年奔图投入了巨额资本潜心创造。十年间奔图取得了千项自主专利技术,创新性定义产品,创造产品核心竞争力,打造品牌综合运营成本优势,为行业和用户创造了巨大的社会和经济价值,成为政府、金融、制造、国防等多个高端行业、超百万用户的信赖品牌。

全线布局,从可用到好用,走向卓越

砥砺奋进十载春秋,奔图从国外厂商技术壁垒和市场封锁中突围出来,实现了国产激光打印技术从无到有,由弱渐强的跨越式发展,完成了全产业链、全产品线、全球市场布局,有效增加了用户满意度,提升了产品竞争力。

奔图在产品设计上尤其专注提升用户打印体验,为了提高产品使用的便捷性,奔图深度聚焦用户需求,实际模拟各类使用场景,创新推出“一键打印安装”、“APP移动打印”、“WIFI速连”、“自动纠偏”、“复印扫描加黑”等全新功能,充分展现移动互联时代下的便捷打印体验。为了保障用户健康打印环境,奔图倡导节能、绿色、健康的打印技术,通过增加工艺难度,选择接触式充电及显影方式,实现了高转印、无扬粉、低能耗以及低臭氧的绿色办公环境,用心守护用户身心健康。在产品稳定性与耐用性表现上,奔图采用全金属架构,有效地解决了高负荷打印机器磨损问题,月打印负荷普遍在2万至10万页之间,稳定耐用。在打印成本管控上,依托全产业链竞争力,协同本土优势,奔图为用户提供了更经济的打印解决方案。

时代造就伟大企业,自强成就发展梦想!随着奔图新产品、新技术的发布以及全产品线、全产业链的布局,相信中国的打印事业,必将成为推动全球打印产业向前发展的中坚力量,长期被欧美垄断的千亿打印市场,中国奔图有实力改变历史格局!

更多相关文章

  • · 中国打印产业迎来历史拐点,奔图全产品线剑指千 放眼全球市场,中国品牌已然强势崛起,无论是传统市场的华为、格力,还是新兴的互联网...
  • 业界新闻推荐

  • · “玩美彩妆”获阿里颁发『创新奖AR互动奖』阿里巴巴于9月27日在杭州举行2017智慧门店•创新应用大赛,玩美彩妆在百强企业中杀...
  • · 持续受到热烈反馈,曲面电视引领“曲面潮流”8月8日在北京开展了第二届曲面论坛会,来自天南海北国内外的各大电视机和显示器厂...
  • · 360私有化细节大曝:抵押总部大楼,总裁齐向东大360私有化进程在持续推进。腾讯科技日前获得的一份SEC文件显示,360已完成94亿美元...