华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

年会奖品有新花样 平衡车新年必备礼

时间:2016-01-15 11:50:33  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

  时值年末,各家公司的年会已经进入紧张筹备阶段,但是不少公司领导却因年会现场抽奖的奖品犯了难,在此给大家推荐爱尔威智能出行系列产品(官方淘宝:https://airwheel.taobao.com/),不仅解决了老板们在选择奖品时的烦恼,还能使中奖员工免于迟到的困扰哦!

年会奖品有新花样 平衡车新年必备礼

  一等奖:爱尔威智能越野平衡车S5

  S5是爱尔威目前售价最高的一款平衡车,但是这个高价绝不是一般的价格虚高,S5的性能是担得起这个价格的。首先S5是一款越野性能极强的双轮平衡车,无论是订制的轮毂还是特制的轮胎,甚至是特别添加的金属挡泥板支架,都使其性能更为卓越;680WH的超大容量电池也使得它的续航能力非一般平衡车所能比拟,约8个小时即可蓄满电,可以循环充电1800次。年会一年才有一次,以此表彰运气最佳或者表现最好的职员是各位老板们的明智之选。

年会奖品有新花样 平衡车新年必备礼

  二等奖:爱尔威专属双轮平衡车S3

  从外观来看,如果忽略大小的话,不细看S5和S3是没有很大区别的,但是S3毕竟不是越野平衡车,在性能方面要比S5稍稍逊色一些,但是爱尔威S3精心打磨的主体边框、镁合金极轻构架成就了它坚固的机身,制材工艺堪称汽车级别,虽然没有S5的超强越野性能,但是作为日常上下班的代步之用也已经绰绰有余了,相信得到此奖的员工一定的开心不已的。

年会奖品有新花样 平衡车新年必备礼

  三等奖:爱尔威X系列或Q系列火星车

  独轮平衡车向来要比双轮的便宜,这倒不是说独轮比双轮差在哪里,爱尔威独轮双轮是各有千秋的。爱尔威独轮平衡车使用航天姿态控制原理、模糊算法、陀螺仪系统,实现前后方向的自平衡,使用者通过身体略微的前倾及后仰,实现前进、加速、减速、刹车等行车操作,左右方向的平衡则类似于自行车,依靠身体的扭动实现。独轮超强的灵活性使得平衡车骑行更炫酷。

年会奖品有新花样 平衡车新年必备礼

  如果各位老板对在下列出的这几样都不满意,那么您可以亲自进店来选哦,这么多款式,总能让你选到合适的年终员工礼!

  爱尔威淘宝官方店:https://airwheel.taobao.com/

更多相关文章

  • · 年会奖品有新花样 平衡车新年必备礼   时值年末,各家公司的年会已经进入紧张筹备阶段,但是不少公司领导却因年会现场...
  • 数码新闻推荐

  • · DokiWatch:9首款儿童视频通话手表在儿童智能手表火了之后,市面上可以看到各式各样五花八门的电话手表和定位手表,能...
  • · 保护呼吸空间 CoClean随身净化器测评(1)雾霾横行的今日,人们渴望健康、干净的空气,空气净化器无疑成为近两年来关注度最高...