华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

鸣蝉大米,送人自用两相宜

时间:2019-11-21 10:37:18  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

你是不是也偶尔觉得生活无趣,上班、下班、起床、睡觉,两点一线的生活,日子过得像流水账。都说越长大越孤单,不像小孩子总是快乐,我们不快乐的原因,大概是因为我们忽略了很多细节,讲究细节的人会发现,多一个细节的改变和提升,生活就会变得不大一样!

大米详情_07.jpg

比如吃,如何吃得细致?吃东西不仅仅只是满足最基本的生存欲望,我们会在吃得饱的基础上吃得好,零食选健康的,蔬菜瓜果选新鲜的,但是我们忽略了一个家里最容易忽略却也最不该忽略的——大米,用差不多的价格,选一款更优质的大米,生活的幸福感就能轻轻松松吃出来。

大米详情_08.jpg

今天小编就给大家推荐一款营养又美味的大米——鸣蝉大米,这款大米是源于千年前的古隆中稻种,并采用养鱼除草、水淹除虫的原生态种植方式,从源头保证大米的品质,无化肥、无农残,真正的绿色有机食品。除此之外,鸣蝉大米结合现代技术专利对大米进行深加工,完整保留大米胚芽,尽可能留存大米胚芽中原有的营养物质,将营养吃进肚子里!

大米详情_04.jpg

鸣蝉大米除了本身质量过硬,更有雅致的文化礼盒包装,每一款米都记录了独特的襄阳文化,每一粒米都承载着传播襄阳历史文化的重责。不论是自已享用还是送礼,鸣蝉大米都是你的明智选择!

大米详情_13.jpg

大米不仅要有营养也要有好的口感,鸣蝉兼顾多类人群,不论你是肠胃不好的老年人,还是对口味挑剔的小宝宝,亦或是想控制体重来个简易餐的白领,鸣蝉大米多款可选(优选米、御膳米、胚米、活米、津津米),总有一款适合你!

大米详情_12.jpg

目前,鸣蝉大米正在京东展开众筹活动,活动期间,您将会以更为优惠的价格去获得这款优质原生态大米。

更多相关文章

  • · 鸣蝉大米,送人自用两相宜 你是不是也偶尔觉得生活无趣,上班、下班、起床、睡觉,两点一线的生活,日子过得像流...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...