华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

盈通集团与顺鹿 携手亮相第十届“天翼智能生态博览会”

时间:2018-09-21 10:09:52  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

9月13日-15日,中国电信携手高通(Qualcomm)公司共同主办的“第十届天翼智能生态博览会”在广东省广州市广交会展馆盛大举办。本届博览会以“共赢智能新时代”为主题,联合国内外知名手机制造商、智能硬件制造商、智能应用提供商、尖端互联网技术公司等,重点聚焦5G、人工智能、智慧家庭、物联网、全网通智能终端、VR/AR/可穿戴设备、云和大数据以及互联网金融等领域。盈通集团作为中国电信的深度合作伙伴,荣幸受邀参与本次展会,于大会的智能生活展区向观众展示盈通集团 新交通+  核心概念下的产品与模式。

盈通新闻稿_配图1(1).JPG

完美整合公交POS系统与智能自动售货机,会员享有更多福利优惠


顺鹿APP助力交通移动支付,打造全新出行生态圈

盈通集团旗下重磅产品顺鹿APP,面向全国公交出行用户。首次亮相为参展观众带来耳目一新的手机公交卡乘车体验,现场顺鹿APP用华为手机展示了岭南通NFC交通卡的使用,其中包括:空中开卡、充值、一键客服、扫码乘车等,一系列创新公交服务备受关注。

盈通新闻稿_配图2(1).jpg

现场观众体验顺鹿智能服务终端,并领取惊喜优惠券

据了解,顺鹿NFC手机交通卡除了已开通的华为手机外,计划陆续接入国内外知名手机品牌。此外,顺鹿APP将与中国电信及手机品牌合作伙伴联手,共同推出针对符合广大公交出行人群日常需求的“天翼电信优惠套餐”:新手机购买折扣、每月公交补贴、每月无限流量的组合,并将不定期针对用户开放限时免费开卡、赠送充值券等会员福利。


跨境交通聚合支付应用,演绎“新通路、新零售、新营销 模式

盈通集团联合专注智能跨境交通聚合支付应用公司——摩雷智能,首创支持聚合全国交通卡支付、海内外信用卡支付与第三方支付方式的智能自助服务终端。会场上特别展出全新的公共交通POS系统与智能自动售货机,同时摩雷智能首次将公共交通支付系统用户的移动设备与新零售模式无缝整合,使用户可以在交通出行过程中,接收到基于实时位置信息基础所推送的个性化优惠折扣。

盈通新闻稿_配图3(1).jpg

顺鹿APP及智能终端均支持聚合支付,为用户带来跨境一键支付的便利

未来用户只需一部手机,就可轻松实现全国公交畅通出行,并于目的地商店或自动售货机中得到更好的服务。摩雷智能期望建立全球最大跨境交通聚合支付终端应用平台,赋能引流全球线上线下合作伙伴,打造“新通路、新零售、新营销”的模式。

盈通新闻稿_配图4(1).jpg

首次展出轻便精巧的智能售货机,打造 新通路、新零售、新营销 模式

盈通新闻稿_配图5(1).jpg

顺鹿智能移动设备与新零售模式无缝整合,为现场用户带来全新出行体验

现场展示首次与国内食品零售集团合作的 顺鹿零食吧 , 及与二次元动漫IP平台合作的 顺鹿彩蛋机 ,从硬件设备到运营模式为现场观众带来全新的体验。从硬件设计上,一改市售量产售货机的巨大笨重,顺鹿智能终端拥有轻巧的外观、定制的设计,特殊智能滑轨升降货道和大互动屏幕与智能后台管理机制,可适配投放于客运大巴上、交通热点及更多生活场景。运营模式上,在APP及投放的顺鹿智能终端上,设计幸运转盘、抽奖、用户积分优惠等丰富多样的游戏化模式,让顺鹿用户每次乘车时都可获得精准推送的优惠券。

盈通集团副总裁曾冠智先生表示,当前线下实体商店与实业品牌面临引流成本虚高,用户数据缺失以及品牌营销与销售脱节等问题。盈通将以顺鹿APP沉淀的海量交通出行用户,结合大数据处理技术及最精准的LBS生活圈用户画像,为合作伙伴进行品牌与产品的精准营销。順鹿目前优先选择 传统零售业 线上娱乐业 两个发展势头迅猛的跨行业合作伙伴,以展现出顺鹿 交通赋能生态 模式的多元性,期望借此寻找各行业潜在合作伙伴,共同打造顺鹿生态。

盈通新闻稿_配图6(1).jpg

盈通集团总裁何俊杰先生(右二)与战略合作伙伴布局 共创、共享、共赢 的全球公共交通生

值得一提的是,顺鹿“新交通+”各项服务,将全面接入“一站式Ai智能客服”,提供用户24小时的即时售后响应,保证顺鹿用户随时随地都能享有跨境出行咨询、救助服务、多语种支持、快速解决出行全程问题等服务,让用户获得更优质贴心的使用体验。


加速“新交通+”服务愿景,实现一卡多场景应用, 布局智能未来

盈通集团服务覆盖全国,面向全球,目前集团正与香港、台北、韩国、新加坡、泰国等国际交通卡公司积极商谈跨境系统的互联互通合作。未来将联合三大运营商、金融机构等战略合作伙伴,通过“顺鹿APP”满足用户出境时的交通娱乐、零售、餐饮、购物、酒店、景点、门票等需求。

顺鹿APP作为新交通、服务为主,致力于与各地交通卡公司、交通服务单位共同打造一个“一卡通行、一票到家、出行链全覆盖、精准服务”的新交通服务平台。跨行业强强联合已是大势所趋,品牌间的深度合作,除了带来双方品牌共赢,也必然为用户带来更好的消费体验,更多优质的产品功能和服务。


关于盈通集团

盈通集团,一家总部设在广州的高科技互联网公司,在北京、上海、南京、西安、郑州、长沙、武汉、台北、香港等地设有分支机构。是中国最大的交通卡系统及运营服务商,以绿色出行、公交优先为公司经营理念,致力于中国公交服务的互联互通和互联网化,提供高效、快速接入、低成本的云端解决方案。

目前,盈通集团已覆盖广东、江苏、陕西、河南等4个省份,50多个城市,从NFC电子交通卡解决方案、客户端APP应用到运营管理后台、从通卡底层系统到配套终端设备、再到全方位Ai客服系统,盈通为通卡公司打造一个「线上+线下、本地即跨境」的互联化运营平台,建立共创、共享、共赢的全球公共交通生态,连接各国交通资源,提供「顺鹿」全球化公共交通出行服务。更多资讯请访问:http://www.weconex.com/index.html

更多相关文章

  • · 盈通集团与顺鹿 携手亮相第十届“天翼智能生 9月13日-15日,中国电信携手高通(Qualcomm)公司共同主办的“第十届天翼智能...
  • · 美国生子签证被拒签后该如何进行补救? 根据美福嘉儿的了解,很多孕妈因为没有拿到美国签证导致美国生子计划终止的情况也...
  • · 【大咖专访】色相近,质不同——2018舒纳沃恩色 2018年9月14日,舒纳沃恩中国区旗舰店开业仪式暨色彩设计师分享专场活动在成都富森...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...