华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2018中国包装容器展七大前沿包装主题展区,遇见下一个包装爆款!

时间:2018-01-07 19:57:16  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

随着包装进一步向创新、环保、智能发展,以及企业赋予包装更多样的角色,包装已成为集营销、产品管理、大数据分析等应用于一体的多功能载体,由此推动了诸多包装新材料、新技术的更新换代。

2018中国包装容器展在展示纸、塑料、玻璃、金属四大包装主题展区的同时,主办方还新设了

生鲜包装展区

包装新材料展区

电商物流包装展区

创意包装设计展区

军民融合特种包装展区

物联网包装解决方案展区

食品饮料创新包装容器展区

各类特色展区将发挥各自优势,帮助展商提升参展收益与附加价值,满足来自包装上下游产业链的观众需求。

食品饮料创新包装容器展区

市场与政策风向助推食品饮料包装发展前景

随着我国商品经济的繁荣与发展,消费者对微波食品、零食、饮料及外卖餐饮等速食品的消费不断加速速冻食品、方便食品包装的需求。

与此同时,食品加工和包装被国家发展和改革委员会列为重点优先发展领域,政府也提出了重点发展农副产品深加工项目,这些都将给食品饮料包装的发展带来广阔的前景。

2018中国包装容器展“食品饮料创新包装容器展区”集中展示绿色环保可降解食品容器、环保降解生物材质、创新食品饮料包装技术、创意食品饮料包装设计,以及确保食品饮料安全、减少浪费和延长保质期等整体包装解决方案。

物联网包装解决方案展区

全球智能包装市场将以近8%的复合年增长率增长,2019年拟超过310亿美元

当前,世界正处于第四次工业革命的变革浪潮中,包装的智能化,是其不可或缺的一部分。

2018中国包装容器展“智能包装及物联网包装解决方案展区”集中展示纳米智能包装、可追溯包装、智能防伪包装、体验式互动包装,以及产品包装营销、分销渠道管理、产品大数据分析等整体包装解决方案,旨在为智能包装企业提供“一站式包装”解决方案平台。

包装新材料展区

中国制造2025,新材料被纳入十大重点发展领域之一

具有绿色、低碳、环保、可持续发展的新型包装材料将成为炙手可热的行业。

2018中国包装容器展“包装新材料展区”全面展示复合包装材料、活性包装材料、缓冲运输包装材料、无菌和高阻隔等新型包装材料及应用。

生鲜包装展区

我国生鲜电商市场发展迅速,年均增长率超过80%。

据中国电子商务研究中心发布的《2016年度中国网络零售市场数据监测报告》显示,2017年生鲜电商市场规模可达1500亿元。

2018中国包装容器展“生鲜包装展区”集中展示生鲜品保鲜包装材料、生鲜绿色环保包装、生鲜电商包装和生鲜运输包装等从采购、仓储、运输、配送、回收等各个环节的全供应链生鲜包装。届时,来自生鲜电商、商超零售、餐饮、生鲜生产企业等行业大咖企业的包装采购决策者莅临现场共促商贸。

军民融合特种包装展区

顺应国家把军民融合发展上升为国家战略思想

2018中国包装容器展“军民融合特种包装展区”一方面展示先进的军工包装在民用领域的应用(军转民),一方面展示民营包装企业参与军工包装制造的成功案例(民参军),体现民营企业勇于创新的活力。

该展区汇集具备优质防静电、防潮、防霉、阻燃、机械强度的军工包装产品以及十多家参与军民融合的包装企业、军民科技共享资源平台,军民共用技术转换平台和军民融合包装产业基地。军民的深度融合将带动包装行业发展,为包装企业提供更多创新和发展的机会。

电商物流包装展区

十九大报告提出,要建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,并指出要壮大节能环保产业。

我国快递业务量已连续三年稳居世界第一,随着消费升级的推进,电商物流快递包装未来发展趋势将向绿色化、减量化、可循环方向发展。

2018中国包装容器展“电商物流包装展区”聚焦绿色、智能电商物流包装,为电商平台、物流快递服务商、品牌终端企业、线上商超零售等提供创新型快递箱、环保快递包装材料、重型纸箱、托盘、缓冲包装材料以及标签标识等电商物流包装。

创意包装设计展区

同期举办的“包装创意设计论坛”结合当下包装设计热点,解析未来包装设计发展趋势

2018中国包装容器展“创意包装设计展区”联合包装设计创意平台“包联网”,展示世界前沿包装设计及获奖作品,解决当下企业对于包装整体设计的痛点问题,为包装用户提供更多创新包装新想法、整体包装营销方案。

2018中国包装容器展是由中国包装联合会和励展博览集团联合倾心打造引领时代的包装行业盛会,本届展会将于2018年4月10-12日在东莞·广东现代国际展览中心精彩呈现!据主办方介绍,展会一直致力于推动中国包装行业的繁荣发展,与行业人士一同畅想中国包装行业的美好未来!展会将充分挖掘和强化行业资源,为行业呈现更卓有成效的一站式包装采购平台!

点击底部“阅读原文”,火速预登记!

参展联系:

021-2231 7101(刘女士)

Judie.liu@reedexpo.com.cn

更多相关文章

  • · 2018中国包装容器展七大前沿包装主题展区,遇见 随着包装进一步向创新、环保、智能发展,以及企业赋予包装更多样的角色,包装已成为...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...