华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

引领未来 威乐(WILO)中国全国巡回品牌路演完美收官

时间:2017-11-29 14:20:14  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

2017年10月19日,威乐(WILO)中国全国巡回品牌路演在“天府之都”成都圆满完成了收官之作。

截图22.jpg

来自威乐中国的总经理涂利民先生、市场总监王晓婷女士、建筑民用销售总监艾应明先生、水务及能源销售总监于晓鹏先生、中西部销售总监叶洪先生等,以及当地各大设计院、自来水公司、环保节能公司等共计230余人参加了此站路演。

截图23.jpg

本站路演依然以威乐(WILO)品牌的百年故事和品牌精髓为主线,突显了威乐人至臻完美的匠人精神。除此以外,多特蒙德的另外一张名片——BVB足球,也让在场的嘉宾们印象深刻,多特的热情犹如泵出的水流使大家热情澎湃。

截图24.jpg

此次路演,我们邀请了数位行业专家,与行业人士共同探讨发展和应用之道,以“新产品、新需求、新业态”,为与会者打开“新思路”和“新畅想”。在能源短缺的今天,如何更好地利用可再生能源变得日趋紧迫,在路演现场,我们就应对未来环境挑战的新产品和智能的解决方案,与现场的客户和经销商伙伴进行了深层交流。

截图25.jpg

百年传承 引领未来 威乐(WILO)品牌路演回顾

威乐中国品牌路演自今年4月27日在辽宁大连正式拉开帷幕以来,途经济南、无锡、广州、兰州、顺德、武汉、成都共8个城市,历时7个月,得到了客户及业内人士的广泛关注,近千名专业人士参与到路演现场,使得威乐(WILO)的品牌知名度和产品渗透到全国的各个地区,得到了各相关行业人士的大力认可。

截图26.jpg

大连作为第一站,被称为全国路演初体验之最为新鲜的一站,嘉宾们纷纷对威乐(WILO)刮目相看:百年制泵历史、德国技术、BVB足球互动、区域供热创新解决方案等使得大家耳目一新;

截图27.jpg

济南站,被称为最惊喜的一站,当天的路演刚刚过半,我们就意外收获了在场嘉宾的现场签约,以及对威乐(WILO)品牌的高度认可;

截图28.jpg

无锡站,以“工业”为主题,是最为专注的一站,它汇集了各路通用工业精英,威乐(WILO)与嘉宾们一起展望了工业4.0的大趋势——电子行业的发展与腾飞;

截图29.jpg

广州站,被称为最火爆的一站,BVB大咖球星亲临路演现场,不但表达了对威乐(WILO)品牌路演的祝福,更是和嘉宾们进行了现场足球互动,幸运的嘉宾还获邀亲临BVB与AC米兰比赛现场,大饱眼福!

截图30.jpg

兰州站,是以“水务”为主题,被称为最具人气的一站,参与人数创历次新高,很多慕名而来的客户亲临路演现场,共詹威乐(WILO)的风采;

截图31.jpg

顺德站,是最惊险的一站,当时正处台风“天鸽”肆虐时期,但这丝毫没有影响我们路演的上座率,威乐(WILO)和嘉宾们一起,共同探讨了“煤改气”等当前大热话题,为顺德的建设出谋划策;

截图32.jpg

武汉站,是以“民用建筑”为主题,是最热情的一站,我们感受到了当地朋友热干面一样的温暖,和鸭脖子一样火辣辣的热情;

截图33.jpg

成都站,作为威乐(WILO)品牌路演的收官之战,是最依依不舍的一站,在场的嘉宾和我们一起动情回顾了前七站集锦以及以“让一切水到渠成”为主题的威乐(WILO)最新品牌宣传片。

在本站的最后,威乐中国市场总监王晓婷女士走上舞台,对参加历站路演的嘉宾、经销商及合作伙伴、各地销售团队及所有工作人员表示了诚挚的感谢,并分享了一路走来八站路演背后的五味杂陈,她表示,正是有了多方的齐心协力,才使得我们的路演在全国遍地开花,才使得威乐(WILO)今年最大的品牌战役取得如此理想的效果。2017感谢有你,2018精彩继续!

截图34.jpg

BVB多特蒙德足球队助阵威乐品牌路演

威乐(WILO)总部位于德国多特蒙德,提到多特蒙德,球迷们自然就会联想到同样历史悠久的多特蒙德足球队。自2010年,威乐(WILO)已连续赞助BVB多特蒙德足球俱乐部7年之余,并与之保持着非常良好的互动和合作关系。同时,威乐(WILO)也从足球运动和赞助BVB多特蒙德足球俱乐部的过程中,获得了更多“活力”与“激情”。

此次威乐中国全国巡回品牌路演的每一站活动中,威乐(WILO)都将“BVB”元素完美融入其中,极大地带动了现场气氛。现场的“足球大挑战”环节将全场气氛带到顶点,嘉宾们仿佛置身多特蒙德足球比赛现场,纷纷展现出惊人的实力与活力,不断刷新各种现场记录。在广州站的品牌路演现场,威乐(WILO)更是邀请到了多特蒙德足球队的两位现役大牌球星 - 冈萨洛·卡斯特罗和卢卡什·皮什切克出席,为威乐(WILO)品牌路演助阵,现场观众激情澎湃,呐喊、欢呼令现场高潮迭起。

截图35.jpg

工业制造的“隐形冠军”不再沉默

作为全球制造业的代表性国家,德国的工业企业始终都保持着固有的运营特质。很多这样的企业代表了世界制造的最高水平,它们被誉为工业制造领域的“隐形”冠军,威乐(WILO)就是其中非常典型的企业。作为一家传统的德国家族品牌,威乐(WILO)140多年来一直专注于一件事情,潜心研究水泵,将工匠精神发挥极致。在一个多世纪的时间里,威乐(WILO)一直是高端水泵的代名词。事实上,它不仅代表了高品质和专业化,更是一个引领了水泵变革的百年品牌。

一个全球化品牌的成功,离不开优良的企业文化,和每一个秉承德国工匠精神的员工对于企业价值观的高度认可和热情,值得一提的是,威乐(WILO)已连续多年荣获德国重量级的奖项“德国最佳雇主”、并且连续两年荣获代表德国设计最高水准的“德国品牌金奖”。在中国,威乐(WILO)经过全年的八站路演,品牌的精髓已经被更多人所熟知。

截图36.jpg

2017年威乐(WILO)中国品牌路演圆满收官,希望威乐(WILO)这个品牌,能为更多行业人士所了解和认可,也希望威乐(WILO)源自德国的创新技术和产品,可以为中国经济的腾飞做出更大的贡献。

截图37.jpg

威乐(中国)水泵系统有限公司(Wilo China Ltd.)

1995年进入中国,总部位于德国多特蒙德,是全球领先的水泵以及水泵系统提供商,成立于1872年。在全球60多个国家和地区设有分公司,全球雇员达到7500人。威乐(Wilo)的产品和解决方案用于供热、制冷和空调技术以及供水、污水处理和工业等领域。

更多相关文章

  • · 引领未来 威乐(WILO)中国全国巡回品牌路演完美 2017年10月19日,威乐(WILO)中国全国巡回品牌路演在“天府之都”成都圆...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...