华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

心宝药业董事长郭永周获西普十年“奋斗者”荣誉称号!

时间:2017-08-22 11:45:25  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

8月17日,第十届西普会在海南博鳌盛重召开,大会以“构筑蓝图——聚焦需求的市场觉醒”为主题,大会汇聚约4000名行业精英代表,开启了5天5夜盛大产业周。心宝药业董事长郭永周获西普十年“奋斗者”荣誉称号,执行总经理郭思伟获西普十年“新生力量”荣誉称号,在众多品牌制药企业中脱颖而出!

 

截图402.jpg

 

西普盛典,隆重启幕

2017年,恰逢西普会迎来第十个年头,大会以“构筑蓝图——聚焦需求的市场觉醒”为主题,邀请并汇聚了包括国务院医改办、国家商务部、食药监局等相关政府部门领导、全国顶级医药工商企业家、健康管理与证券融投界投资人等在内的各路精英人士,共同梳理产业过往十年脉络,探讨产业新十年发展,一道构筑产业新蓝图。

 

截图403.jpg

 

应西普会组委会的盛情邀请,广东心宝药业科技有限公司作为品牌工业之一全程参与到西普盛典中,积极主动探讨行业新十年的发展,一道构筑产业的新蓝图。

荣耀使命,坚守传承

8月17日晚,“荣耀与使命——西普十年盛大庆典”主题晚宴隆重举行,3000多位嘉宾代表共襄盛典,见证西普十年的变化与行业的发展。主题晚宴发布了2008-2017年“中国健康产业十一大轨迹”,回顾过去十年医药产业的发展历程,印证行业快速发展十年的关键轨迹。

 

截图404.jpg

 

西普十年盛大庆典特设“十年致敬”环节,心宝药业董事长郭永周受组委会的邀请,作为晚宴活动荣耀代表,上台接受行业的礼赞,并获得西普十年“奋斗者”荣誉称号。

郭董事长获奖感言。

 

截图405.jpg

 

郭永周董事长在获奖感言中写到:“坚守一念执着,怀揣一份责任,肩负一生担当。”这短短的几句话,十几个字说起来简单,但郭董事长却始终将其贯穿在自己的创业生涯中,怀揣着行仁心制仁药的企业责任,赢得了无数行业人士的赞许!

 

截图406.jpg

 

新生力量,行业未来

西普十年,也是产业快速发展的十年,其中也涌现出众多的新生力量,作为崭露头角的后起之秀,他们勇敢地接过守护国人健康的使命,传承责任与担当,为行业注入新力量。在西普十年盛大庆典的晚宴上,心宝药业执行总经理郭思伟荣获西普十年“新生力量”荣誉称号,作为新生力量代表上台接受行业礼赞!

 

截图407.jpg

 

心宝药业执行总经理郭思伟(右一)

行仁心制仁药

铸就百年心宝,造福天下苍生,心宝药业始终秉承“诚实守信、合作共赢”的经营理念,行仁心制仁药,怀德心纳贤才,重信心共发展,致力于为消费者提供道地、安全、有效的产品。

 

截图408.jpg

更多相关文章

  • · 心宝药业董事长郭永周获西普十年“奋斗者”荣 8月17日,第十届西普会在海南博鳌盛重召开,大会以“构筑蓝图——聚焦需求的市场觉醒...
  • · 心宝药业董事长郭永周获西普十年“奋斗者”荣 8月17日,第十届西普会在海南博鳌盛重召开,大会以“构筑蓝图——聚焦需求的市场觉醒...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...