华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

奶茶飘香助力梦想起航

时间:2016-01-15 14:49:26  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

香飘飘连续两年冠名《中国梦想秀》(2012、2013)。2012年,香飘飘借助梦想秀平台,打通品牌旗下“书香飘飘”公益助学项目,使“司丽轩”三个字成为品牌公益史上浓重的一笔,引发多方关注和报道。次年,冠名梦想秀成为了当年香飘飘“中国梦”项目的重要组成部分,建立了公益品牌形象,品牌美誉度和销量都大大提升。

《中国梦想秀》由浙江卫视打造,是一档由明星帮助平民一起追逐梦想、实现梦想的大型公益平台。2013年,全民倡导“中国梦”,香飘飘以此为契机,在基于自身公益品牌的基础上,围绕“中国梦”展开系列公益梦想的主题推广,利用公益事件和媒体影响力,打造真正的品牌公益梦想。

香飘飘全程助力,为梦想转身。在当时,香飘飘的logo翅膀就像是中国梦想秀的梦想翅膀。

在2012年,香飘飘最受关注的举措,就是借助梦想秀的舞台,联合品牌运营的“书香飘飘”公益助学项目,赞助“轮椅小天使”司丽轩重返梦寐以求的校园。

此举吸引了重量级的平面媒体跟踪报道。钱江晚报作为浙江发行量最大、影响力最大的都市类报纸,同步报道了司丽轩的求学之路,将影响力进一步扩大,也在微博上引发关注和热议。

2013年,香飘飘就《中国梦想秀》展开了一系列的微博专题策划,并联合各大平台,打造了一场备受瞩目的香飘飘梦想季,使品牌公益计划进一步完善和升级:在优酷开设“香飘飘梦想季”专区,在新浪、百度建立“香飘飘梦想秀专区”。

香飘飘优酷梦想专区的品牌广告展现突破27亿,获得587.5万点击量;香飘飘新浪专区获得2.46亿次展现,累计点击量29.6万;香飘飘百度专区则获得5万次展现和2万次累计点击量。可以说,香飘飘充分利用了《中国梦想秀》节目以及相关既有资源,关注社会热点,传播正能量,号召社会关注公益事业和特殊人群,在电视观众、网友和消费者心中巩固建立了积极的公益品牌形象。

更多相关文章

  • · 凯斯沃汽车智能防撞系统在郑州上市 自动刹车 1月12日下午,凯斯沃汽车自动防撞预警系统新闻发布会在郑州银河国际宾馆隆重召开!到...
  • · 一年三打价格战 京东4666底价将谁打回原形 近期手机圈比较热闹,天猫手机业务负责人潘志勇在微博上晒出与员工的“对话”,并宣...
  • · 奶茶飘香助力梦想起航 香飘飘连续两年冠名《中国梦想秀》(2012、2013)。2012年,香飘飘借助梦想秀平台,打...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...