华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务

时间:2016-11-11 13:10:51  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律兜”作为国内在线响应速度最快的互联网法律服务平台,此次接入“掌上淮安”,推出“问律师”咨询通道,将法律服务连接到公众的日常生活中,让淮安的民众足不出户,只需点击 “掌上淮安”里的“问律师”就可以享受高效、便捷的法律服务。

截图179.jpg

随着互联网大数据时代的到来,各主流传媒集团新闻客户端普及的速度断加快,成为越来越多人获取信息和服务的重要渠道。同时移动新闻客户端市场同质化竞争激烈,要想获得更多的市场份额和进一步提高其用户粘度并不简单。而此次“掌上淮安”与“律兜”互联网法律服务平台的联合,正是双方通过对用户行为数据的挖掘和分析基础上的一次创新,同时也是为用户提供个性化定制内容和服务的重要保证。在人们的日常生活中,法律服务的重要性愈发凸显出来。家庭婚姻、土地房产、交通事故、劳动维权、知识产权等一系列和法律相关的问题,都在普遍发生着。现在用户只要下载并打开“掌上淮安”手机客户端,进入“问律师”咨询服务通道,便可和相关专业律师进行沟通,从而获得即时、高效、可行的解决方案。

截图180.jpg

家住淮安市金湖县的刘女士此前就遇到了法律问题,今年年初刘女士到一家传媒公司任职,由于公司的一些问题,入职两个月刘女士还没能和公司签订正式劳务合同,甚至一次薪水都没有领到。然而没过多久,公司就由于融资出现状况、资金链断裂而宣布暂停营业。在面临着协商无果,手中既没有正式的劳务合同,也没有工资银行流水等资料的情况下,刘女士心中无比烦闷,眼睁睁地看着两个月的工资就要打水漂了。就在这时,一位朋友向刘女士推荐了“掌上淮安”中的“问律师”法律咨询通道。刘女士抱着试一试的心理,点开“问律师”,进入劳动维权通道,没想到在问题抛出后短短的5、6秒时间内,刘女士就得到了回复。通过近半个小时的沟通和在律师专业、耐心的指导下,刘女士最终理清了思路并制定了有效的维权方案。为了答谢在线律师的帮助,刘女士“打赏”了这位律师20元钱。

截图181.jpg

“律兜”作为国内领先的互联网法律服务平台,目前在国内已经整合了超过30000名执业律师资源,并且实现了律师信息的公开化,即律师的执业经验、所在律所、专业领域、用户评价等信息一目了然,另外用户还可选择多种咨询方式和法律服务。目前,“律兜”已经成为众多法律从业者、法律需求者及法律爱好者信任的法律类服务平台,并且受到政府部门、相关企业和众多媒体的关注及认可。

更多相关文章

  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务 近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...