华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

4月聚焦成都 DeSlim益生菌再迎便秘学术盛宴

时间:2020-03-13 15:21:56  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

4月聚焦成都,再迎便秘学术盛宴!高端学术品牌“中国便秘高峰论坛”于2019年4月19日-21日在天府之国-锦绣成都圆满结束。

中国便秘高峰论坛已连续举办八届,今年是第九届。九年来,在全体肛肠专家和组委会的共同努力下,论坛已然成为当今中国便秘研究领域重要的学术品牌,也是肛肠界一张靓丽的名片;受到业界的高度肯定和赞赏。

九年来,论坛坚持一贯的高起点和专业性。在大家的鞭策和鼓励下,起点高、水准高、范围广、影响大,一届比一届反响强烈。我们见证了便秘新研究、新技术发展的日新月异;见证了便秘临床诊疗水平的波澜壮阔,切实为患者带来有效治疗,解除疾苦;更见证了一个个顶级大咖和专家学者在这个平台上直抒胸怀、分享观点……

2019中国便秘高峰论坛的执行主席

成都肛肠专科医院副院长贺平教授

DeSlim益生菌作为一款肠道大健康的营养食品,在调理肠道方面的疾病中取得了优秀的成绩,连续三年受邀参加中国便秘高峰论坛。

蒂诗丽品牌创办人郑旭恩先生

在高峰论坛会议上,2019中国便秘高峰论坛的执行主席、成都肛肠专科医院副院长贺平教授发表了《便秘的认知升级—便秘治疗的多模式探讨》主题演讲,同时针对便秘患者的问题深度解析了如何利用DeSlim益生菌来解决便秘患者的问题。

贺平教授作主题演讲

贺平教授认为DeSlim益生菌具有很多优点,尤其是三元合一的配方,在补充益生菌调理肠道菌群平衡之余还利用膳食纤维促进肠道蠕动,缓解便秘症状。DeSlim益生菌也是被他们肛肠界科的专家所认可的能够调节人体微生态环境的营养食品。

贺平教授分享DeSlim益生菌

深圳市蒂诗丽生物科技有限公司连续三年受邀参加中国便秘高峰论坛,也在这三年的成长中越来越成熟,帮助了很多人也被更多人所熟知,尤其是肛肠界的诸多位专家教授,对DeSlim益生菌的认可也是与日俱增。

北京马应龙长青肛肠医院韩宝院长(右)

蒂诗丽品牌创办人郑旭恩先生(左)

西安市肛肠病医院贺向东院长(右)

蒂诗丽品牌创办人郑旭恩先生(左)

辽宁中医药大学附属医院柳越冬院长(右)

蒂诗丽品牌创办人郑旭恩先生(左)

南京市中医院樊志敏院长(左)

蒂诗丽品牌创办人郑旭恩先生(右)

西安肛肠病医院贺向东院长(左)

蒂诗丽品牌创办人郑旭恩先生(中)

西藏拉萨市人民医院尼玛次仁主任(右)

蒂诗丽成都代理合影

借助中国便秘高峰论坛搭建的平台和圈子,与会代表观点争鸣,思想交锋,坚持论坛的开放性,大家在探讨中结下友谊,也达成共识。论坛强调凸显实效性,注重科研成果转化性,切实提高临床诊疗水平,确保参会代表获益多多,更为广大患者带去更多福音!

蒂诗丽也会继续一往无前,坚持企业使命:普及肠道知识 唤醒健康生命!

更多相关文章

  • · 4月聚焦成都 DeSlim益生菌再迎便秘学术盛宴 4月聚焦成都,再迎便秘学术盛宴!高端学术品牌“中国便秘高峰论坛”于201...
  • · 蒂诗丽公司受邀出席第六届(2019)武汉国际肛肠 芳菲五月,万物并秀。第六届(2019)武汉国际肛肠论坛于2019年5月24-26日在江城武汉...
  • · 蒂诗丽在中国新兴产业国家战略北京论坛荣获三 9月21日,第三届中国新兴产业国家战略北京论坛暨2018“最具竞争力品牌”...
  • 品牌新闻推荐

  • · LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏畅谈北美知9月13日,LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏先生走进东莞市广播电视台,参与由东莞市...
  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...