华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

喜迎开门红 拓陆者斩获政府采购皮卡最具竞争力车型 销量荣誉双丰收

时间:2020-01-17 18:28:02  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

继斩获“2020中国年度皮卡车型”、“年度优秀柴油皮卡”等多项大奖之后,在岁末年初之际,拓陆者再获殊荣,荣膺“2019政府采购皮卡最具竞争力车型”奖项。多年来,拓陆者皮卡备受行业客户青睐,堪称众多行业客户选购皮卡的首选品牌。2019年,拓陆者更是突破海南电网、大庆油田、胜利油田、凉山州政府等共计20多家行业单位,入围中移铁通2019-2021年集中采购、石油石化越野等重大项目,由此可见拓陆者荣获2019政府采购皮卡最具竞争力车型实至名归。刚过去的2019年不仅是收获荣誉的一年,还是销量满载丰收的一年,特别是在大客户集中采购方面更是成绩斐然。

图片1.jpg

新品突破驭途大皮卡还未上市就已斩获数百台订单

驭途大皮卡自去年9月20日,在拓陆者德国工业4.0+智能工厂下线以来始终备受关注,还未上市就已先火。凭借着卓越的产品性能以及业界良好的口碑,拓陆者通过层层严苛的检测成功中标胜利油田采购项目。11月,“中石化胜利油田&福田拓陆者国六b大皮卡交车仪式”在山东胜利油田圆满举行,200余台拓陆者驭途皮卡迅速交付给中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司。作为中石化下属油田中的第一大油田,胜利油田在采购方面一直以高标准严要求著称,入围车企需经过层层筛选,对产品性能、品质、服务等方面,都提出了近乎苛刻的要求,拓陆者新品车型驭途大皮卡从中脱颖而出正是拓陆者优异产品性能的见证,也再次展现出了“福田速度”和拓陆者实力。

图片2.jpg

除驭途系列外,拓陆者E7大皮卡也表现不俗。去年3月15日,拓陆者E7大皮卡上市不到一月时间内,就已赢得凉山州政府的垂青。2019年4月,凉山发生森林火灾,急需一批用于农林灾害巡防及物资人员运送的车辆。凭借强大的实力和快速响应能力,福田拓陆者承接了这一“十万火急”,总计220辆皮卡的订单任务,并通过紧急部署,安排生产线班组加班加点,争分夺秒,实现了在4月14日,即在火灾发生不到短短一周的时间内,就向灾区交付拓陆者E7越野版大皮卡的奇迹。

图片3.jpg

持续深耕老客户销量再攀高峰

在2019年年末,拓陆者再次中标贵州电网皮卡采购项目,用一个400台的大订单迎来了2020年。拓陆者自2016年开始与贵州电网有限责任公司建立良好合作关系以来,持续深耕贵州市场,不断开发行业潜力并与贵州电网形成持续采购关系,累计斩获订单1000余台,仅2019年贵州电网采购拓陆者燃油皮卡300余台,电动皮卡100余台。预计2020年贵州电网将再次采购拓陆者皮卡400台。这是福田拓陆者的行业深耕效应的一个有力体现,表明拓陆者正在得到老用户越来越多的信赖。

图片4.jpg

守护蓝天智蓝电动皮卡引领行业新风尚

拓陆者皮卡不仅传统燃油动力车型深得行业客户喜爱,新能源皮卡车型也在大客户群体中广受欢迎。去年11月,拓陆者在中石化胜利油田的采购项目中再度中标,并完成拓陆者智蓝电动皮卡的交付。这也是,拓陆者智蓝电动皮卡系列产品首次进入胜利油田的采购名单,为中国皮卡新能源产品市场的开拓起到了示范作用。

拓陆者智蓝电动皮卡秉承科技创新、专业可靠、绿色环保的理念,重点围绕客户核心关注点,致力于推动绿色出行发展,打造智能、互联的新能源解决方案。拓陆者电动皮卡涉入行业客户领域,意味着拓陆者除传统动力外,电动产品也因其卓越的品质,获得了行业客户的认可,此举也将助力拓陆者在各行客户中开启新能源产品的布局。以新能源车型倡导低碳、环保,守卫蓝天,助力国家打赢蓝天保卫战三年行动计划。

图片5.jpg

放眼2020,唯有只争朝夕,方能不负韶华。作为中国皮卡中的“国民品牌”,拓陆者将持续深耕行业用户实际应用场景需求,继续以产品力作为企业品牌的基石,不断突破创新,秉承德国标准质量管控理念,链合全球顶级供应链资源,全面对标国际高标准,为各行业打造顶级皮卡产品,提供专业化、精准化的服务,与用户一道共赴国家建设新征程。

更多相关文章

  • · 喜迎开门红 拓陆者斩获政府采购皮卡最具竞争 继斩获“2020中国年度皮卡车型”、“年度优秀柴油皮卡”等...
  • · 高速公路上上的最贵“厕所” 为深入推进“平安守护”专项行动,全力开展春运交通安全管理工作,南阳市...
  • · 皮卡再换代 9-10万级皮卡升级大PK 近日,中国汽车工业协会公布了2019年中国皮卡市场销售数据。在过去的一年里,皮卡板...
  • 品牌新闻推荐

  • · LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏畅谈北美知9月13日,LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏先生走进东莞市广播电视台,参与由东莞市...
  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...