华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

年底也疯狂拓陆者驭途大皮卡得到行业用户全面认可

时间:2019-12-31 15:04:34  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

近日,月初上市的拓陆者驭途大皮卡喜讯频传,屡屡获得国家电网、通讯、石油、石化、路政等众多国家机构的批量订单。从今年10月份,拓陆者驭途8向中石化胜利油田成功交付开始,从胜利油田到大庆油田、从中国中铁到广铁集团,少则数十辆多则上百辆,大客户订单接连不断。能够持续上榜国家单位采购名单,是福田拓陆者卓越的产品品质和完善的售后服务的有力佐证,表明全新拓陆者的“国际品质”和“中国实力”已经得到各行各业的全面认可。

图片1.jpg

产品为王,硬核实力抢占行业市场

拓陆者驭途大皮卡诞生于全新P3平台,集Topower高性能顶级动力、Tough高安全坚固防护、T-LINK高智能科技于一身,是福田拓陆者基于全球三大产品研发中心,链合全球领先供应链体系,将20年沉淀的经典品质与全球最新科技相结合的全新力作。其中,Toppower代表强悍的动力,驭途大皮卡搭载欧康发动机,其中,搭载的欧康柴油2.0T发动机,最大功率120kW,最大扭矩390N•m,百公里油耗7.5L,堪称同级动力最强;而欧康汽油2.0T发动机,最大功率175kW,最大扭矩360N•m,超越同级产品。Tough代表高安全,拓陆者驭途按照C-NCAP五星碰撞安全标准打造,无论是整车车身强度还是诸如双安全气囊+侧气囊+侧气帘+全车预紧式安全带等全方位的安全防护,无论是搭载的最新9.3版本博世ESP主动安全系统,还是360度全景环视与高感度6探头泊车雷达,都真正的从内到外、从主动到被动的为驾乘人员提供最全方位的安全保护。

图片2.jpg

德国标准,全力打造驭途国际品质

众所周知,行业用户很多都承担着服务国家和人民的重要工作,所以在设备采购方面一直是高标准严要求,入围车企需经过层层筛选,对产品性能、品质、服务等方面,都提出了近乎苛刻的要求。而福田拓陆者能够从众多皮卡品牌中脱颖而出,正是凭借自身过硬的产品实力。福田拓陆者致力于创新求发展,基于德国工业4.0+打造智能工厂,从分拼线至主线,采用德国KUKA机器人智能操作,车间主线自动化率达100%;生产线柔性化布置,总拼采用Open Gate技术,可实现四平台八车型批量生产,实现个性化车身大规模混流制造,为打造客户所需要的高品质产品提供了强有力的保障。

图片3.jpg

不仅如此,拓陆者引进欧洲质量标准管理体系,采用国际领先的制造全过程检测仪器技术,配备三坐标精度仪、动态四轮定位仪、智能电解测厚仪,可实现零部件、生产过程及整车质量全周期控制。创建的DPS+SPS+AGV的智能物流模式,可实现物料单台套自动配送,完善的自动化标准化的生产模式,极大减少了员工拣配作业时间,降低零部件装配差错问题,为整车的出厂质量提供了硬核保障。福田拓陆者全新大皮卡的优质品质和卓越性能,为此次整个交付过程,提供了强有力的保障。

图片4.jpg

零时差服务,全程关爱让客户后顾无忧

福田拓陆者赢得众多行业用户的青睐,除了与其自身卓越的产品力有关,同时也与其为客户提供的服务政策紧密相关。在服务战略上,福田皮卡秉承“客户至上、服务先行” 的服务理念,以客户使用场景为原点,精准洞察服务诉求,打造“零时差服务”的全新服务战略,为客户提供“四季无忧 四速必达”的优质快速全方位服务。“四季无忧”将推出喜迎新春、清凉一夏、爱在金秋和温暖冬日为主题的“四季有冷暖 关爱零时差”的服务项目。“四速必达”将提供1小时快速保养、2小时极速救援、3小时闪速维修和4小时飞速供件的服务承诺,全面提升客户服务满意度,充分保证用户权益,提高用户出行效率。

图片5.jpg

面对日益细分的行业应用场景需求,福田拓陆者始终坚持“以市场为导向、以客户为中心”,通过链合全球皮卡产业链高端资源,立足创新,提供品质过硬的皮卡新产品以及专业、人性化的精准服务,为行业用户创造新价值。在这一深耕行业应用的过程中,福田拓陆者也收获了来自各行业的广泛好评。以此为激励,如同全新拓陆者驭途大皮卡的推出,未来福田拓陆者将继续依托强大的品牌实力和创新、制造能力,进一步发力行业应用,持续推动高端皮卡产品的迭代升级,以最大化挖掘皮卡产品价值,服务全行业,造福全社会。

更多相关文章

  • · 年底也疯狂拓陆者驭途大皮卡得到行业用户全面 近日,月初上市的拓陆者驭途大皮卡喜讯频传,屡屡获得国家电网、通讯、石油、石化、...
  • · 八方盛事,百城联动,福田拓陆者全新大皮卡华南区 2019年12月27日,福田拓陆者全新大皮卡“八方盛事,百城联动”华南区区域...
  • · 皮卡解禁大势所趋,拓陆者驭途大皮卡订单火爆 日前,从唐山市公安交警支队获悉,按照河北省工业和信息化厅、河北省发展和改革委员...
  • 品牌新闻推荐

  • · LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏畅谈北美知9月13日,LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏先生走进东莞市广播电视台,参与由东莞市...
  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...