华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

领跑“国六b时代”拓陆者全新大皮卡搭载超级动力最大功率达238马力

时间:2019-11-22 21:17:44  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

近日,“中石化胜利油田&福田拓陆者国六b大皮卡交车仪式”在山东胜利油田圆满举行。活动中,140台拓陆者全新大皮卡交付中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司。这是福田拓陆者凭借卓越的产品品质、完善的售后服务,赢得了客户口碑,获得了客户青睐,成为了众多行业用户购车的首选国民品牌,使高端可靠、值得信赖的中国皮卡形象深入人心!

1.jpg

未上市,先上量拓陆者全新大皮卡实力抢镜一车难求

本次胜利油田交车共计140台,这是福田拓陆者全新大皮卡开启预售来首批大客户订单交付。从预售正式开启以来,拓陆者全新大皮卡的订单突破2000台。在经销商店里更是出现了一车难求的现象,这在当前汽车市场相对萧条的背景下显得颇为抢眼。

2.jpg

拓陆者全新大皮卡诞生于全新P3平台,在外观上,采用全新中大型高端SUV设计理念,造型尽显王者风范,更有“FOTON”品牌字母标和立体辉钻标两种前格栅选择,彰显力量感。除时尚外观外,整车的配置向着高端乘用车看齐,科技感十足的驾驶座舱,以及智能化的人机交互系统应有尽有。尤其是安全方面,从主动到被动一应俱全,如LDWS车道偏离预警、FCWS前碰撞预警系统、BSD盲点监测系统以及360度全景环视等都能从这款全新大皮卡产品上找到。

3.jpg

此外,该车还具备国六b排放标准的欧康发动机的澎湃动力,其2.0T柴油发动机,最大功率120Kw,最大扭矩390N·m,堪称同级动力最强;2.0T汽油发动机,最大功率175Kw,最大扭矩360N·m,在当前在售的皮卡产品中非常少见,并配备博格华纳电控分时四驱和伊顿差速锁的操控性能,都让人感觉这就是一辆集轿车的舒适性和SUV越野性于一身的多功能车型。这无疑是“乘用化趋势”最充分的体现,也是奠定拓陆者通过自身卓越品质和实力,入围胜利油田高标准需求的最佳展现。

4.jpg

品质优,性能强 拓陆者皮卡持续上榜国家单位采购名单

众所周知,胜利油田是中国石化下属油田中第一大油田,在采购方面一直以高标准严要求著称,入围车企需经过层层筛选,对产品性能、品质、服务等方面,都提出了近乎苛刻的要求。而福田拓陆者能够从众多皮卡品牌中脱颖而出,正是凭借自身过硬的产品实力。近年来,作为中国自主品牌的皮卡企业,福田拓陆者始终坚持自主创新,凭借高品质的产品和服务,赢得了国家公检法司、电网、通讯、石油、石化、路政等众多重要机构的青睐,成为各大企事业采购名单里的“常青树”,足以证明福田拓陆者的卓越性能和可靠质量。

5.jpg

福田拓陆者致力于创新求发展,基于德国工业4.0+打造智能工厂,从分拼线至主线,采用德国KUKA机器人智能操作,车间主线自动化率达100%;生产线柔性化布置,总拼采用Open Gate技术,可实现四平台八车型批量生产,实现个性化车身大规模混流制造,为打造客户所需要的高品质产品提供了强有力的保障。

6.jpg

不仅如此,拓陆者引进欧洲质量标准管理体系,采用国际领先的制造全过程检测仪器技术,配备三坐标精度仪、动态四轮定位仪、智能电解测厚仪,可实现零部件、生产过程及整车质量全周期控制。创建的DPS+SPS+AGV的智能物流模式,可实现物料单台套自动配送,完善的自动化标准化的生产模式,极大减少了员工拣配作业时间,降低零部件装配差错问题,为整车的出厂质量提供了硬核保障。福田拓陆者全新大皮卡的优质品质和卓越性能,为此次整个交付过程,提供了强有力的保障。

7.jpg

定制化,专业化 售后服务让客户后顾无忧

福田拓陆者赢得大客户胜利油田的青睐,并将近百台拓陆者全新大皮卡顺利交付,不仅与其自身卓越的产品力有关,同时也与其为客户提供的服务政策紧密相关。

秉承“全程关爱,一路无忧”的服务理念,福田拓陆者大力实行全天候、全过程、全方位的“三全服务“,即7X24小时全天候,售前、售中、售后全过程以及线上线下的全方位服务,践行对每一位用户的服务承诺。除此之外,福田拓陆者通过洞悉用户实际需求,提出“限时服务”、“星月晚班车”、“预约快保”等服务政策,大大提高了维修效率,减少用户等待时间,并做出维修超时赔付承诺,充分保证用户权益,提高用户出行效率。为给用户送去更多精准服务,福田拓陆者针对不同用户的服务需求与特征,推出定制化服务内容,旨在强化客户的感知度,提升客户的满意度。

8.jpg

拓陆者全新大皮卡将于12月3日正式上市,作为中国皮卡市场的中高端品牌,福田拓陆者将持续深耕行业用户实际应用场景需求,继续以产品力作为企业品牌的基石,不断突破创新,秉承德国标准质量管控理念,整合全球顶级供应链资源,全面对标国际高标准,为用户打造卓越产品,展现自己的“国际品质、中国实力”,并辅以完善周到的售后服务,以赢得用户和市场的信赖。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多相关文章

  • · 领跑“国六b时代”拓陆者全新大皮卡搭载超级 近日,“中石化胜利油田&福田拓陆者国六b大皮卡交车仪式”在山东胜利油...
  • · 鸣蝉大米,送人自用两相宜 你是不是也偶尔觉得生活无趣,上班、下班、起床、睡觉,两点一线的生活,日子过得像流...
  • · 柔然软装:孤注一掷打造“包罗万象”的家 家居建材行业瓶颈期遇到了市场经济转型期,两期相遇,让沉重的家居行业更加下行。...
  • 品牌新闻推荐

  • · LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏畅谈北美知9月13日,LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏先生走进东莞市广播电视台,参与由东莞市...
  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...