华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

举一反三,福田拓陆者E3连推三款升级车型

时间:2019-07-03 15:30:41  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

进入2019年以来,北汽福田拓陆者冲劲十足。除了3月份上市的拓陆者E7大皮卡广受消费者喜爱以外,多个既有车型的改款车型也陆续推出,不断地填满市场空隙,满足消费者的多样化需求。仅在6月份,就先后于拓陆者E3的基础上,推出了专为水产运输用户打造的海鲜版、纪念祖国华诞的70周年纪念版和依据国际化标准生产的泰国版。虽然同为拓陆者E3的升级改款车型,但分别依据自身的优势在各自领域里深耕细分市场,助力福田拓陆者市场开拓步伐稳步推进。

海鲜版:防腐抗锈,海鲜专家,水产用户的得力帮手

人们生活越来越好,海鲜成了餐桌上的常客。这不但催生了像顺丰这样的生鲜物流,也让终端海鲜运输红火了起来。海鲜运输最关键的就是讲究“鲜活”,这就要求水产运输行业同时间赛跑。不但要跑得快,还得装得多,用最短的时间完成批量运输。福田拓陆者针对这一行业痛点,特将海鲜版皮卡载重量提升至1000KG,同时采取了加强钢板弹簧、更换重载轮胎、更换骑马螺栓和货箱后挡板加强4大措施,使整车的载重量远超普通皮卡。配合拓陆者E3所搭载的大功率发动机,同等情况下,可以使拓陆者海鲜版皮卡的运输效率比使用货卡运输提高20%以上。

图片1.jpg

另外,为了最大限度地延长海鲜产品的存活时间,连同海水一起运输成了水产用户通用的做法,这对海鲜运输就提出了更高的要求。海水的强腐蚀性是众所周知的,在没有防护的情况下,可能用不了多久就会腐蚀掉车身钢板甚至减震系统,轻则影响车辆的使用寿命,重则可能会造成安全隐患。拓陆者E3海鲜版皮卡针对这类问题,在车身、货箱及底盘等相关部件加强了防腐措施。凡是海水有可能接触到的地方,拓陆者海鲜版皮卡均做了防锈防腐处理。载货箱内还加装了不锈钢车斗,并经过多次严格的测试,充分保障了车辆的防腐抗锈的功能。

图片2.jpg

70周年版:配置升级,更有多项优惠为祖国华诞献礼

福田拓陆者6月中旬推出的E3-70周年版车型,是福田拓陆者为了迎接祖国70周年华诞而推出的一款升级车型。福田拓陆者E3-70周年版主要是基于当前消费者的乘用化需求,进行了多方面的升级,在制动系统、转向操控系统、整车噪音、座椅人机工程、空调系统、传动系统等6个大方面,进行了17项性能提升和41项的质量改进。

图片3.jpg

外观方面,最引人注目的是拓陆者E3-70周年版增加了专属标识。传统的飞翼式前脸增加了黑色磨砂喷涂,并有镀铬横条进行装饰。在进气格栅的一侧,镶嵌有“70周年”红色标识成为这台皮卡的身份象征。整车看起来更为沉稳、精致。尾部部分的保险杠由基本版的平板式改为U型杠。内饰方面,高端智能化配置一应俱全,E3-70周年款高配版车型搭配了10寸MP5中控大屏、蓝牙电话按键等配置,大大提高了人车交互感。同时,双色皮质座椅,为车内人员提供了良好的包裹性和乘坐舒适度。

图片4.jpg

动力方面,E3-70周年版继承了基础版的动力系统,汽油版发动机技术成熟、性能稳定,不但皮实耐用,而且油耗较低。柴油版动力传承了纯正日本五十铃技术,搭载德国BOSCH高压共轨燃油泵,经奥地利AVL技术优化升级,最高功率达85kW,扭矩280N·m,动力性提升40%。具有动力强劲、可靠性高、经济节能、品质卓越、国际认证五大价值优势。

同时,该款皮卡有高底盘、低底盘两种配置,其中高底盘配置车型采用245/70R16轮胎,加大尺寸的轮胎不仅增强了车辆的操控性。另外,新车有着200mm的离地间隙,28度的接近角,23度的离去角, 通过性大大得到提升。

图片5.jpg

泰国版:皮实耐用,安全升级,国际品质打造的王牌利器

泰国是东南亚地区典型的皮卡大国,虽然自己不生产,但却是全世界皮卡产品的大舞台。据悉,皮卡车辆在泰国的汽车市场占有率高达60%以上。也正因如此,泰国的皮卡用户对产品的性能及品质要求远超过其他国家。福田拓陆者E3泰国版就是依据国际化标准,在原有E3皮卡产品的基础上升级而成。

图片6.jpg

外观方面,拓陆者E3泰国版采用了全新的前脸设计,格栅的设计融入更多时尚化元素,国际范儿十足。轮毂采用铝质材料,更加结实耐用。动力方面,拓陆者泰国版有柴油、汽油两个版本,用户可结合自己的实际用车需求进行选择。此外,泰国版车型加装双安全气囊,采用第九代ABS+EBD配置,安全性更高。福田拓陆者E3泰国版的首次故障率较国内标准延长3000公里,切实降低用户的使用成本,同时也会为消费者带来更多的实际效益。

图片7.jpg

海鲜版、70周年版、泰国版,拓陆者一个月之内连续发布了三款新车。一方面,说明福田拓陆者有着敏锐的市场嗅觉,能够不断地发现市场需求,并坚持以客户为中心,以市场为导向,不断地进行产品升级,稳扎稳打地开拓市场夯实基础;另一方面,也展现了福田拓陆者强大的企业实力。从技术储备到研发的开展和推进,绝不是信手拈来即刻而成的。北汽福田拓陆者拥有北京、日本、德国三大研发中心以及三大技术中心,可以发动全球资源为产品研发提供全方位的支持,并配合现代化的智能工厂生产能力,才能底气十足地输出更多更优秀的产品。日前在国家工信部的网站公告当中,福田拓陆者的全新大皮卡已经赫然在列,上市也是指日可待。由此可见,福田拓陆者正依托自身的强大实力,借势皮卡市场一路热销的东风,在全线范围内发起了市场攻势。

更多相关文章

  • · 举一反三,福田拓陆者E3连推三款升级车型 进入2019年以来,北汽福田拓陆者冲劲十足。除了3月份上市的拓陆者E7大皮卡广受消费...
  • · 舒纳沃恩给色彩做减法,让选色不再成为难题 当纠结成为日常,选择便成了一件不容易的事。据美国一项调查显示,成年人每人每天有...
  • · 素店玩主招募真的假的,素店和云集有什么区别? 素店裂变快的实力团队长晨曦,2019年打造10万人团队对接微信:jingling8210(长按复...
  • 品牌新闻推荐

  • · LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏畅谈北美知9月13日,LYCAN恋康集成厨电首席品牌官吴敏先生走进东莞市广播电视台,参与由东莞市...
  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...