华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜

时间:2018-08-03 16:37:19  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头市龙湖区兴业大厦举行盛大的乔迁庆典。公司上下布置的格外喜庆,花团锦簇,到处洋溢着欢声笑语。行业领导、兄弟单位代表和合作伙伴欢聚一堂,大家一起见证了这一喜悦时刻。

截图163.jpg 

在乔迁庆祝宴会上,公司创始人郑梓扬先生首先进行致辞。回顾了独创一直以来的卓越发展,离不开公司的努力和员工的团队合作。公司发展始终要坚持其独特的文化理念:独一无二,不断挑战创新。不忘初心,方得始终,带领公司走得更远更好。同时充分肯定了品牌策划部的重要体现,自成立至今为独创文化的发展所做出的积极贡献。

截图164.jpg 

面对崭新的工作环境,独创文化的广大员工们表示,对公司前景充满憧憬。一定会充分发挥自身的才干和创造力,为公司的发展做出更加辉煌的业绩。

公司的乔迁,不仅给员工创造了更好的工作环境,而且预示着企业美好的发展前景。在新的工作环境中,独创公司将以崭新的姿态和更高的目标要求自己,为实现公司发展的宏伟蓝图而努力奋斗!衷心祝愿公司业务蒸蒸日上!

独创文化官网:http://www.stdcwh.com/

更多相关文章

  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜 2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • 品牌新闻推荐

  • · 喜讯|热烈庆祝汕头独创文化乔迁之喜2018年8月3日上午,在阳光明媚、喜气洋洋的日子里,汕头独创文化传播有限公司在汕头...
  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...
  • · 寒冬季节需抱团取暖 蘑菇街美丽说也"婚"了原标题:寒冬季节需要抱团取暖 蘑菇街和美丽说也“婚”了昨天,互联网圈又婚了一对,蘑...