华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

美娇诗-大数据带你了解面膜加盟代理怎么样?

时间:2018-08-02 12:39:37  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

在市场需求的带动下,我国面膜市场规模迅速扩张。2017年,中国面膜市场零售总额达到191亿元,同比增长超过5%,面膜类产品已占到护肤品市场份额的10.0%。面膜占护肤品市场份额的逐年增长,足以证明面膜已成为护肤品市场中越来越占据主动地位的品类,中国面膜市场相对已经进入成熟阶段。

通过对众多数据的分析,面膜市场的发展大致呈以下四个发展趋势。

中端大众面膜占主要市场份额,高端面膜的需求呈不断增长的趋势

预计2020 ﻪ年我国面膜市场容量将达到 283 亿元,其中大众面膜 226亿元,高端面膜 34 亿元。面膜市场以大众面膜为主,占比在八成左右。相对应各价格区间,2016 ﻪ年线上面膜市场中, ﻪ中端以及中高端产品市场份额均超过四成,未来面膜市场将进入一个橄榄球性的中高端主导模式。美娇诗面膜产品主打中高端系列,面膜均提取纯食物营养精华,中端产品有主食面膜、酵醒年轻、花颜月色等系列,提取的有豆乳、稻米、藜麦、纳豆、牛油果、香橙、红茶、白茶等几百种食物、茶类及水果精华,天然护肤无刺激。

三四线城市发展市场空间巨大,需求层次要求更高。

三线及以下城市的年轻女性比大都市中的白领阶层拥有更多的可自由支配财产和更高的消费力。她们不必面对房贷压力,日常开销低,工作压力小,拥有较多闲暇时间‍‍去消费,且对产品品质和品牌都产生了更高的需求。低线城市消费群体已成为面膜消费市场中的重要力量。而美娇诗一起面膜吧在三四线城市将会更加受欢迎,美娇诗的新零售自助体验店模式,新颖又高端,完全满足三四线城市女性群体猎奇的消费心理,将会快速推广开。而且三四线城市的房租相对低廉,店铺面积又小,投资成本少,可以快速铺店,快速盈利,抢占先机。

面膜功能更加细分多元化

未来消费者对面膜的诉求将越来越细分且多元,除了传统的保湿美白,消费者期待更具针对性功能的面膜,解决其特定的肌肤问题,如细致毛孔、晒后修复等。美娇诗面膜由法国化妆品营养专家专业搭配,不同的食物在补水的同时也有针对性功能改善的作用,比如:燕窝滋养焕肤、松茸平衡调养、木瓜清洁滋养等等,可满足几乎所有的针对性需求。

面膜使用方式更专业化

对面膜的需求不止于贴片面膜,像各类泥膜、冻膜等特色膜类的需求也在不断上涨,而且,有近5成的女性在敷面膜过程中选择辅助科学仪器来加速营养吸收。美娇诗很好的洞察到了这点,店内放置有5D皮肤检测仪、面膜精华导入仪等各种法国进口科学仪器供顾客自助使用,顾客进店护肤更科学、更高效。

未来几年我国面膜市场将呈快速增长态势。预计2022年,中国面膜零售市场规模将超过300亿元。随着中国女性消费者护肤的理念越来越丰富和成熟,对于面膜的认知程度逐步加深,使用面膜的频率也会随之提高。中国未来面膜市场仍显示出巨大的发展潜力。

想了解更多关于“美娇诗”的品牌、产品及加盟信息,请浏览美娇诗官网http://www.myjoys.cn/ ﻪ 抢占盈利先机!

更多相关文章

  • · 美娇诗-大数据带你了解面膜加盟代理怎么样? 在市场需求的带动下,我国面膜市场规模迅速扩张。2017年,中国面膜市场零售总额达...
  • · 牵手鲜活男神盛一伦,这个潮牌又将掀起一场“鲜 为了拉近品牌与消费者间的距离,并且在短时间内迅速产生经济效应,签约明星担任品牌...
  • · 爱心满梅林 爬爬再出发 童心唤世界,全城萌宝“爬爬”大赛又来啦!7月21日-22日,“童心唤世...
  • 品牌新闻推荐

  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...
  • · 寒冬季节需抱团取暖 蘑菇街美丽说也"婚"了原标题:寒冬季节需要抱团取暖 蘑菇街和美丽说也“婚”了昨天,互联网圈又婚了一对,蘑...
  • · 后宁高宁时代来临 中粮集团福临门调整在即?原标题:后宁高宁时代来临 中粮集团福临门调整在即?在金帝被中国食品剥离、并入中...