华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

威乐风采 | 威乐中国品牌路演武汉站圆满落幕

时间:2017-10-30 23:15:27  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

 

2017年9月14日,以“威乐,引领未来”为主题的威乐中国品牌路演第七站在“一城秀水半城山”的武汉圆满落下帷幕。

来自威乐中国中西部销售总监叶洪先生、市场总监王晓婷女士、威乐武汉团队以及节能环保公司、机电设备公司、水务能源公司等客户共约120余人出席了此次路演。

九省通衢的武汉是国家历史文化名城,中国中部地区的中心城市,国家重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽。它凭借绝佳的自然禀赋,雄厚的工业、科教基础以及“复兴大武汉”的雄心壮志,一直以敢为人先的雄姿勇立发展潮头。这次威乐中国品牌路演选择武汉,意在将德国品质的产品会惠及当地客户,用工匠精神携手武汉,共同打造这座长江经济带的脊梁城市。

威乐中国中西部销售总监叶洪先生首先向在场的嘉宾们逐一介绍了负责武汉地区工作的团队,之后针对威乐集团及威乐中国的战略发展做了详细说明,威乐(WILO)秉承德国品质,扎根中国22年之余,致力于创新的水泵及水泵解决方案。未来,我们将继续研发适合中国国情的产品,引领水泵未来。

威乐中国市场总监王晓婷女士将威乐品牌的历史娓娓道来,威乐(WILO)自1872年成立以来,一直走在创新的前沿,在威乐,我们有专门的创新实验室,鼓励全球的员工贡献自己的灵感和想法,经过评估,最终去实现它。数字化也是威乐(WILO)近些年的重要方向,我们致力于研发数字化功能的产品,以及智能的系统解决方案。

来自威乐中国商业楼宇全线产品及应用经理许克诚先生、BSR“新应用”经理刘雍先生以及销售中心应用经理梁晓磊先生分别向大家介绍了商业楼宇、民用家用以及供水领域的产品和解决方案,另外,他们还针对大家感兴趣的威乐创新技术、家用热水循环产品、污水提升产品,以及二次供水解决方案等进行了详细介绍,得到了大家广泛的关注。

趣味足球互动在我们每一站路演中,都是最受大家追捧的环节。大家身着BVB球衣,互相竞技,在欢声笑语中加深了对多特蒙德的印象~相信在本次路演结束后,让大家记住的威乐(WILO)不仅是传承德国工匠精神的水泵制造商,更是源自BVB球队家乡的水泵专家。

目前为止,威乐品牌路演在全中国已经走过了七个城市,在这里,我们想对大家一路的陪伴与支持表示衷心的感谢。下一站路演即将是今年的最后一站,收官之站会有怎样的惊喜带给大家呢,请大家拭目以待~我们不见不散!

威乐(中国)水泵系统有限公司(Wilo China Ltd.)

1995年进入中国,总部位于德国多特蒙德,是全球领先的水泵以及水泵系统提供商,成立于1872年。在全球60多个国家和地区设有分公司,全球雇员达到7500人。威乐(Wilo)的产品和解决方案用于供热、制冷和空调技术以及供水、污水处理和工业等领域。

更多相关文章

  • · 威乐风采 | 威乐中国品牌路演武汉站圆满落幕 2017年9月14日,以“威乐,引领未来”为主题的威乐中国品牌路演第七站在&...
  • 品牌新闻推荐

  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...
  • · 寒冬季节需抱团取暖 蘑菇街美丽说也"婚"了原标题:寒冬季节需要抱团取暖 蘑菇街和美丽说也“婚”了昨天,互联网圈又婚了一对,蘑...
  • · 后宁高宁时代来临 中粮集团福临门调整在即?原标题:后宁高宁时代来临 中粮集团福临门调整在即?在金帝被中国食品剥离、并入中...