华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

喜讯!心宝·龟鹿补肾片荣登2017“健康中国•品牌榜”!

时间:2017-08-22 11:49:36  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

8月18日,2017“健康中国•品牌榜”系列榜单在西普会上盛大发布,“健康中国•品牌榜”通过全方位、多角度的数据采集和分析评价体系,甄选出优秀品牌,指导健康安全用药。心宝·龟鹿补肾片凭借良好的疗效、杰出的市场表现,荣登2017“健康中国•品牌榜”锐榜!

专业评选,树立标杆

今年正值西普十年,由中康资讯旗下研究机构——中康研究院发起的“健康中国•品牌榜”评选活动也已走过10载。自2008年以来,一直以“专业评价,指导健康”为价值理念,坚持“公益、公开、公平、公正”的评选原则,从市场表现、消费者评价、临床医生评价和药店药师评价等多个纬度遴选和评价“健康中国·品牌榜”品牌,通过“健康中国·品牌榜”的评选与传播,彰显品牌价值,为健康中国树立榜样。

截图414.jpg

“健康中国•品牌榜”评选活动与国家推行供给侧结构性改革方向价值观高度一致,上榜品牌多年来充分发挥了标杆引领作用,相信未来它们在产业中的重要地位与榜样价值还将更加凸显!

截图415.jpg

心宝药业营销中心总经理郭建标上台领奖(右三)

心宝·龟鹿补肾片荣登品牌榜

通过分析“健康中国·品牌榜”榜单可以发现,实际上,品牌药的成长与积淀是一个相对漫长的过程,众所周知,药品消费过程中的口碑积淀实质上是其疗效与安全性的见证,且药物本身又具有自身的生命周期。

截图416.jpg

心宝·龟鹿补肾片在高标准、严要求的评选标准下,凭借过硬的产品质量、良好的产品疗效,获得众多的消费者的认可与青睐。近几年在零售终端市场表示十分抢眼,在补益养生类的产品中脱颖而出,成功登上2017“健康中国•品牌榜”锐榜,彰显品牌的魅力,演绎品牌的力量!

截图417.jpg

靓丽的风景线

西普会作为医药零售行业规格最高、规模最大的盛会,心宝药业全程参与其中,高端大气的展位、LED屏幕、认真勤劳的客户接待等等,成为盛会中一道靓丽的风景线!

截图418.jpg

铸就百年心宝,造福天下苍生,心宝药业始终秉承“诚实守信、合作共赢”的经营理念,行仁心制仁药,怀德心纳贤才,重信心共发展,致力于为消费者提供道地、安全、有效的产品。

截图419.jpg

更多相关文章

  • · 喜讯!心宝·龟鹿补肾片荣登2017“健康中国•品 通过分析“健康中国·品牌榜”榜单可以发现,实际上,品牌药的成长与积淀是一个相对...
  • · 喜讯!心宝·龟鹿补肾片荣登2017“健康中国•品 通过分析“健康中国·品牌榜”榜单可以发现,实际上,品牌药的成长与积淀是一个相对...
  • 品牌新闻推荐

  • · 黛佳碧液体假睫毛铁粉回馈感恩活动自发售以来日本的人气模特、女演员、化妆造型师、歌手等众多红人都因为私人原因...
  • · 寒冬季节需抱团取暖 蘑菇街美丽说也"婚"了原标题:寒冬季节需要抱团取暖 蘑菇街和美丽说也“婚”了昨天,互联网圈又婚了一对,蘑...
  • · 后宁高宁时代来临 中粮集团福临门调整在即?原标题:后宁高宁时代来临 中粮集团福临门调整在即?在金帝被中国食品剥离、并入中...