华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

平衡车新秀11放大招:乐行最高让利500元

时间:2017-11-08 23:51:25  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

本周末,剁手党们期待的双十一狂欢盛宴即将拉开序幕。抢红包、满就减等等优惠活动已不再陌生,各式抢购攻略已经人手一份,就等双十一齐齐剁手了。

国内智能出行领先品牌乐行天下旗下的畅销款微电动车、电动平衡车如约加入今年的双十一购物狂欢。据乐行天下小二透露,今年乐行天下天猫旗舰店的优惠力度较往年有增无减,并且赠品力度也是史上最强。

作为国内外领先的智能出行品牌乐行天下,自成立以来,一直未全球各地提供优质的智能出行工具和服务,以“轻便”为产品定位,从外观、续航、便捷、安全、品质和售后服务上精雕细琢,成为国内各领域人士的日常出行伙伴。

今年乐行天下天猫旗舰店准备如何迎接双十一呢,哪些年度惊爆价值得期待,小编带你抢先看。

截图264.jpg

据店铺首页预热信息来看,天猫官方活动力度满600减30上不封顶,乐行天下旗舰店有满1699减30,2699减80,3699减100三大满减优惠。最值得期待的是,天猫官方活动力度和乐行天下旗舰店店铺满减还可以叠加使用,这手不剁不行了!

截图265.jpg

据了解,原价1999的微电动车“小红P”双十一当天直接降价到1749元;原价1799的独轮车V5则降价到1569元;对资深车友来说,虎视眈眈已久的V8独轮车史无前例降价500元,则是给银行卡一次任性的机会。

截图266.jpg

在获得轻松出行的同时,有能以全年最低价入手一款心意的电动车和平衡车,还不赶紧登陆乐行天下天猫旗舰店,选择合适您和家人的出行工具,开启时尚便捷的生活之旅。

秉承“服务至上”的乐行天下品牌,在双十一价格打折的同时,保证产品和服务品质不打折。了解更多乐行天下双十一优惠活动详情和力度,请登录乐行天下天猫/京东旗舰店骚扰店小二:https://lexingtianxia.tmall.com

更多相关文章

  • · 平衡车新秀11放大招:乐行最高让利500元 本周末,剁手党们期待的双十一狂欢盛宴即将拉开序幕。抢红包、满就减等等优惠活动...
  • 体育新闻推荐

  • · 乐行微电动车市场供不应求,今年双11又要靠抢了“双十一”这个电商行业的年度盛会已经到第九个年头了,早已不是“...
  • · 小球星足球俱乐部成立暨训练基地揭牌仪式在深10月26日上午, 小球星(深圳)信息科技有限公司“小球星足球俱乐部成立暨小球星足球...
  • · 空净源空气净化器诚邀加盟合作[提要] 空气净化器作为解决现代居家环境各种问题的新型家用电器,具有吸附、分解或...