华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

澳网抽签-小威莎娃同落入1/4区 郑赛赛有望挑战大威

时间:2016-01-15 15:17:40  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

小威与莎拉波娃同时落入1/4区

凤凰体育讯 据WTA中文官网消息,北京时间1月15日,2016赛季澳大利亚网球公开赛举行了抽签仪式,去年会师决赛的小威廉姆斯与莎拉波娃同时落入1/4区有望八强提前相遇,郑赛赛与韩馨蕴双双抽到了不错的对手。

1/4区:莎威大战再上演?

不是冤家不聚头,头号种子小威廉姆斯与5号种子莎拉波娃同时落入1/4区,两人首轮的对手分别为吉奥尔吉与日比野菜绪。持外卡出战的韩馨蕴也被分到了这一区,她将在首轮遭遇哥伦比亚人杜奎-玛丽诺,如能顺利晋级极有可能在第二轮迎战沃兹尼亚奇。

小威廉姆斯有望在第四轮与16号种子沃兹尼亚奇会师,莎拉波娃16强对位的球员是12号种子本西奇,本区其他种子球员还有埃拉尼、库兹涅佐娃、帕芙柳琴科娃以及施米德洛娃,库兹涅佐娃首战遭遇汉图科娃。

2/4区:拉德科娃争四强?

去年在新加坡总决赛会师决赛的阿格涅什卡·拉德万斯卡与科维托娃领衔2/4区,波兰人首轮出战麦克海尔,科维托娃的对手则是资格赛球员。状态复苏的布沙尔首轮遭遇克鲁尼奇,如能顺利晋级的话,她极有可能在第二轮碰上拉德万斯卡。无缘种子名单的齐布尔科娃首轮遭遇28号种子穆拉德诺维奇,本区其他种子球员还有纳瓦罗、文奇、佩特科维奇、斯蒂文斯以及斯托瑟。

3/4区:阿扎伦卡的上上签?

14号种子阿扎伦卡成功躲开了小威廉姆斯与莎拉波娃进入下半区,白俄罗斯人首战的对手是范·乌伊凡克。3/4区的高排位种子是3号种子穆古卢扎与7号种子科贝尔,她们分别在首轮出战康塔维特和土居美咲。布里斯班表现出色的克劳福德有望与阿扎伦卡在第二轮再次相遇,本区其他种子球员还有巴辛斯基、斯维托丽娜、扬科维奇、贝古以及加西亚。

4/4区:哈勒普大威争锋?

4/4区的争夺同样非常激烈,2号种子哈勒普首战遭遇资格赛球员,大威廉姆斯首秀的对手是孔塔。唯一凭借排名晋级的中国球员郑赛赛将会在首轮迎战维特赫芙特,如能顺利晋级的话,她很有可能在第二轮遭遇大威廉姆斯。

20号种子伊万诺维奇落入了哈勒普所在的1/8区,两人有望在第四轮交手,大威廉姆斯16强的潜在对手则是9号种子卡洛琳娜·普利斯科娃。本区其他种子球员还有凯斯、马卡洛娃、利斯基以及特苏伦科。

更多相关文章

  • · 澳网抽签-小威莎娃同落入1/4区 郑赛赛有望挑 小威与莎拉波娃同时落入1/4区 凤凰体育讯 据WTA中文官网消息,北京时间1月15日,201...
  • 体育新闻推荐

  • · 空净源空气净化器诚邀加盟合作[提要] 空气净化器作为解决现代居家环境各种问题的新型家用电器,具有吸附、分解或...
  • · 新玩法:健身和电影的完美结合 专心打造一站式当下现代人生活节奏越来越快,随着大家对健康的追求越来越热切,不少人都选择了健身...
  • · 中国自行车系列赛环上海年度首站荣誉开赛3月6日,由上海市体育局、上海市体育总会、上海市体育发展基金会主办的上海市第二...