华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

柔然软装:孤注一掷打造“包罗万象”的家

时间:2019-11-19 17:21:17  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

家居建材行业瓶颈期遇到了市场经济转型期,两期相遇,让沉重的家居行业更加下行。

据数据统计,截止2018年底,我国建材行业规模以上企业达到35072家,比上年增加583家。2018年建材行业亏损企业4242家,亏损总额246.3亿元。2018年房地产行业总体运行状况,对建材行业影响甚大。行业困难期,更是行业洗牌期。但是洗牌更能促进行业的健康发展,促进产品质量提升,而促使建材产品价格更趋于合理。

这个时候的建材企业更多的是做减法。能确保资源更精准使用,资金更快流转,库存压力和资金压力减小,宣传上更有的放矢。这是资金不足情况下通常的选择。然而柔然软装却“背道而驰”不但扩大经营品类,更是“包罗万象”的整合了整体软装设计。柔然软装为消费者打造的不仅仅是各品类的产品,而是一个家的温暖、氛围,是一套有主题、有设计、有规划的软装方案。

消费者需要的不仅仅是单个产品,一套窗帘,或是一墙壁纸,更需要一个有温度的家。从家人的性格爱好,到喜欢的家居风格,一应俱全的全套设计。米色的墙纸陪什么颜色的窗帘?这取决于家人对风格的喜好。简约风格、波西米亚风格、日式小清新风格、韩式偶像剧风格亦或是消费者喜欢的其他任何风格。消费者需要的是搭配好的整体设计,而不是东拼西凑来的产品,搭配不得当的装饰。

柔然软装拥有自己的软装设计团队。团队创建十几年。团队由知名软装设计师带队,成员均毕业于国内知名设计学院,并有多年软装设计经验。设计服务全国用户,以别墅、高档五星酒店为主。柔然软装设计团队与国外多家行业奢侈品牌长期合作,为国内引进世界高端流行设计风格和产品。

柔然软装于2008年建立 “360° 无忧服务标准”,建立正规施工铺装团队。柔然软装经过不断超越与蓬勃发展,目前总部拥有数十支正规施工队伍,多数施工技师拥有十年以上施工经验,提供专业高效的安装服务,确保柔然软装用户无后顾之忧。公司每年针对所有施工人员进行定期或不定期的专业技术培训及考核上岗,不断的完善提高施工技术与服务;再搭配日本原装进口的施工工具与环保施工辅料,以保证消费者对柔然软装安装服务日益提升的需求和对高品质生活的追求。

ROEN柔然软装,高新技术企业,荣获知识产权管理体系认证,品牌价值87.09亿元。拥有北京、杭州双总部,在全国拥有800多家专卖店,覆盖中国主要城市,向客户提供基于实际户型图的3D软装设计方案,致力于通过绿色环保、设计多元的壁纸及布艺产品,将深厚的东方文化底蕴和西方现代风格融会贯通,追求审美情趣和实用功能相结合,带来全新的家居装饰体验,为家的软装,提供一站式解决方案。

更多相关文章

  • · 柔然软装:孤注一掷打造“包罗万象”的家 家居建材行业瓶颈期遇到了市场经济转型期,两期相遇,让沉重的家居行业更加下行。...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...