华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩漆多店连开,全方位布局中国市场

时间:2019-04-29 09:20:31  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

上海建博会的热浪还未消褪,德国舒纳沃恩漆又有了新动作。2019第一季度,舒纳沃恩更是连开数家专卖店,其中包括:温州泰顺,绍兴,诸暨,金华,金华永康,杭州富阳,舟山,临海,烟台,深圳,贵阳等多家店铺。至此,舒纳沃恩已经在全国超过80个主要城市开设了品牌专卖店和销售网点。

3月28日,金华首店正式开业,入驻金东区浙中建材中心。舒纳沃恩漆全球销售总监Mr. Dirk Nienhaus和亚太区负责人Mr. Frederik Strotmann,以及中国区CEO佩恩先生也出席了开业仪式现场,共同见证重要时刻。

截图92.jpg

随着金华店的开业,舒纳沃恩浙江区的门店数量已达16家,另有多家正在布局装修中。而舒纳沃恩漆仍然一秉往昔风格,不盲目扩张,在规划时悉心选择更优质的经销商把好产品带给更多的中国消费者。

截图93.jpg

金华市金东区舒纳沃恩专卖店

同时,品牌自身的发展战略也在不断转型升级。从卖产品到搭配涂刷服务,舒纳沃恩瞄准了个性化涂装一体化市场,加上自身百年的品牌沉淀和德式原装产品,数月以来连开数店,全国布局势不可挡。在入驻中国不到两年的时间,销售网点覆盖全国多个省市,为不同地区的消费者带来了更专业的涂刷服务。

截图94.jpg

绍兴越城区银泰城舒纳沃恩城市色彩体验中心

当然舒纳沃恩也会给顾客提供更多个性化的选择,首家把舒纳沃恩开进百货商场的绍兴城市色彩体验中心,就围绕“城市色彩”这一主题,给顾客带来更直观的色彩体验。专卖店位于绍兴银泰城三楼050号,在这里,顾客不仅可以挑选到心仪的产品,还可以亲自体验乳胶漆绘画创作等创意项目。

截图95.jpg

绍兴城市色彩体验中心——黑板漆体验墙

截图96.jpg

绍兴银泰城舒纳沃恩城市色彩体验中心

随着时代的变迁,墙面产品已经从基础的建筑材料转变为具有情感,功能和色彩含义的感性空间。而舒纳沃恩凭借德式品质和前卫的色彩,不仅给用户带来不一样的墙面视觉享受,还贯彻“美好生活创造者”的独特理念,关注产品基本的功能之外给家装带来更多的愉悦与舒适。

截图97.jpg

临海市舒纳沃恩专卖店

截图98.jpg

温州泰顺舒纳沃恩专卖店

每一个线下体验专卖店不仅展示了舒纳沃恩全系产品,也真实呈现出舒纳沃恩漆涂刷效果和创意色彩。而且部分店铺也设有色彩互动体验空间,带你更直观的感受舒纳沃恩不同产品的质感与色彩的冲击力。

截图99.jpg

深圳龙华区舒纳沃恩专卖店

截图100.jpg

诸暨市舒纳沃恩专卖店

作为巴厘岛化学旗下的高端家用涂料品牌,舒纳沃恩将先进技术与创意元素融入墙面产品和色彩设计之中,创造出“时尚且精致”,“环保且美好”的墙面产品。产品不仅通过了德国蓝天使环保认证、ECARF(欧洲过敏原研究基金中心)认证,还由于其采用了独特的零毒害技术,实现了零有害物质添加,为消费者的居住安全提供了保证。

截图101.jpg

杭州富阳区舒纳沃恩专卖店

截图102.jpg

舟山市舒纳沃恩专卖店

同时,品牌也在不断根据中国消费者的使用习惯和国内环境,进行产品技术和色彩的创新与研发,通过解决消费者的实际需求,来提升生活的幸福感,给消费者带来最好的色彩体验和墙面漆品质保证。

而为了进一步推进“德国美好家居”墙面定制化服务理念的战略,德国舒纳沃恩漆也将在中国开设更多的专卖店,让更多的中国消费者体验到纯正德式品质。

截图103.jpg

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩漆多店连开,全方位布局中国市场 上海建博会的热浪还未消褪,德国舒纳沃恩漆又有了新动作。2019第一季度,舒纳沃恩更...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...