华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

玩转年龄色彩,成就最in时尚色彩生活

时间:2018-11-20 17:12:08  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

在一生中,我们会居住在许多不同的房间 。从色彩缤纷的儿童房到紧凑的公寓,再到更大的住所。而这些房间的设计展示了色彩年龄偏好如何在生活过程中发生变化。

1.jpg

都说不同年龄段的人对色彩的喜好及敏锐程度是不一样的。室内色彩可以视“年龄”而定,

舒纳沃恩带你玩转色彩年龄,最in设计成就时尚生活。

【专属婴儿的保护】

婴儿对大胆的色彩和强烈的对比特别敏感。这也因为人类色彩感知逐渐发展行程的。因此,如果如果选择婴幼儿房间的颜色,应该挑选更为柔和安静的颜色。

2.jpg

但什么是婴幼儿房间正确的颜色?粉色和紫色通常是典型的女孩颜色,而蓝色和绿色是男孩最喜欢的颜色。柔和的粉色,对婴幼儿有很好的镇静作用哦~

3.jpg

当然对于敏感娇弱的婴幼儿,选择更为环保的舒纳沃恩Polarweiss极地系列墙面漆,更适合婴幼儿及易过敏人群体质,给孩子的生活环境多一份保护。

4.jpg

【色彩认知的萌芽】

随着儿童年龄的增长,他们对色彩有了自己的认知和喜好,这也是十分重要的。所以在设计儿童房时,只需询问您孩子最喜欢的颜色并加以融合。但同时也需要了解,颜色对情绪的印象,这也是十分重要的。

例如,红色和橙色可以释放孩子的活力与天性。蓝色可以激发孩子的想象力。绿色更容易让孩子的内心安静下来。

5.jpg

色彩缤纷的墙壁或色彩鲜艳的家具更容易激发孩子的创造天性。而桌子后面的蓝色彩绘墙有助于集中注意力。

6.jpg

但要注意,对于大面积区域,低浓度,较为柔和的颜色比华丽的颜色更适合儿童房的装饰。同时对于天性好动的孩子,选择更为耐擦洗的舒纳沃恩Latexweiss丝玉系列也为家长省去了许多麻烦。

7.jpg

【寻找自己的个性】

青少年阶段的家居设计最好保持一种相对个性的风格,你可以用亮丽的色调来装饰空间,同时可以过多的投入自己喜爱的色彩。当然,也可选择不拘风格的狂野工业风。

Trendfarben预调色漆效果图:曼哈顿 冰冻蓝+泻湖蓝

蜂蜜+玛奇朵?

十几岁时,少年正在寻找自己的品味。我们在时尚和设计方面努力做到勇敢。强烈的色彩仍然很受欢迎。所以可以选择个性的潮流色,舒纳沃恩Trendfarben预调色漆,让个性与潮流色彩,一起在家居空间中展现。

10.jpg

Trendfarben预调色漆效果图:竹绿 马卡龙?

【舒适百搭很重要】

年龄越大,其实人的个性偏好就越清晰,这也意味着我们丢掉了原有的冒险风格,更倾向选择保守但舒适百搭的颜色。例如,成年人在设计自己的家时往往更喜欢白色。白色是实用的,适用于任何内饰。

11.jpg

不过,你也要对自己的品味有所了解。色彩缤纷的墙壁更能带来与众不同的感受。尝试不同于白色的颜色,选择和谐的墙面颜色,让身心在家居环境中得到放松。

【退休,但不退潮流】

虽说老年人在年龄上离时尚很远,刻板印象里,老年人只适合柔和的色彩,如米色,棕色或灰色调。但时尚不仅仅是墙面装饰,而且你自己创意设计的理想空间。所以,哪怕年龄大,也可以大胆选择。

14.jpg

舒纳沃恩家居效果图:03.017.04_03.020.04

充分利用色彩的心理影响,例如喜欢温暖的,就可以选择充满活力的色调,如红色,橙色或金,这些颜色同时也可以提升房间的整体质感。

15.jpg

舒纳沃恩家居效果图:01.034.06_04.014.06

当然,选择的色调也要考虑老人的身体状态。色彩上的视觉冲撞显然不适合这里,选择更为柔和自然的颜色,为他们的生活多一些点缀与情调。

16.jpg

Trendfarben预调色漆效果图:悠闲紫

17.jpg

保持勇敢 拒绝从众~

选择喜欢的颜色,大胆装饰你的家。

您只需从我们广泛的颜色中选择您喜欢的颜色,

或者从我们的其中一个系列中获得灵感。

搭配彼此完美协调的家具,让色彩丰富你的生活。

更多相关文章

  • · 玩转年龄色彩,成就最in时尚色彩生活 在一生中,我们会居住在许多不同的房间 。从色彩缤纷的儿童房到紧凑的公寓,再到更...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...