华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

迪拜五星级酒店选用的德国水管,耐压、防漏、抗老化

时间:2018-11-19 17:02:19  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

迪拜,被誉为“埋着黄金”的城市

阳光明媚的海滩,壮观的人工棕榈岛,高楼大厦在这片沙漠绿洲中拔地而起。众多的奇观让迪拜受到世界旅游爱好者的青睐,外观大气、装修奢华的酒店也成了迪拜特有的产物。

在德国BQ管道的世界管道系统案例中,著名的迪拜朱美拉海滩酒店就是其中之一。

迪拜朱美拉海滩酒店位于波斯湾海滨,是阿联酋迪拜的一家五星级酒店,以其独特的海景房著称,除了坐拥无限海景的客房,豪华的步入式淋浴系统也让来入住的旅客记忆深刻。

阿联酋年人均水资源量不足900立方米,是全球水资源最为匮乏的国家之一,生活用水大多来自海水淡化,因此迪拜人对淡水资源格外珍惜,避免资源浪费。

在建筑管道的选择中,防渗漏、耐腐蚀都是首要选择。不仅如此,在大型单体建筑中,对水管的耐压程度要求很高,同时还要经受住迪拜炎热的气候考验。

(德国BQ管道 水管、三通、内牙弯头、外牙直接)

防渗漏、耐腐蚀、耐压、耐高温……

面对复杂的环境,严格的施工标准,是中东地区许多大型建筑选择德国BQ的原因。

德国BQ管道,采用来自北欧化工的高稳定性PP-R原材料,稳定的原料离子结构,使制成的PP-R管具有高强度的耐腐蚀性;管身坚硬,同时具有一定韧性,不会受到环境和施工技术影响发生龟裂和破损;熔接过后也不会降低离子强度,熔接处的硬度甚至强过管材本身。

(德国BQ管道 北欧化工原材料)

德国BQ管道水管内壁均匀光滑,壁厚大于其他PP-R水管,在压力测试中,优异的耐压能力可达到2.5MPa的压力值,标准值的基础上提升4倍耐压指数。

(德国BQ管道 B.Clean纳米抑菌管)

高于行业标准的无铅黄铜,具有良好的金属稳定性,长期与淡化海水进行接触,也不会分解溶于水的有害物质,更不会发生氧化和脱落。

(德国BQ管道 内牙弯头)

通过多项全球管道行业顶尖认证,证实德国BQ管道遥遥领先的行业位置。

从1984到2018,德国BQ管道的应用市场从欧洲到中东再到亚洲,其应用范围遍布家装及单体建筑等管道领域。好质量与顶尖的制作技术,受到全球范围内消费者的认可,可持续的优秀抗老化性,经受住时间的考验,将同世界建筑奇观一起成为经典。

更多相关文章

  • · 迪拜五星级酒店选用的德国水管,耐压、防漏、抗 迪拜,被誉为“埋着黄金”的城市阳光明媚的海滩,壮观的人工棕榈岛,高楼大...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...