华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

家里水管竟藏着这么多脏东西,你关注过吗?

时间:2018-09-29 15:40:42  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

遂宁的小李最近在把以前出租的房子做重新装修,水电整改的时候发现,才入住两年的房屋,水管里竟堆满了污垢,管壁内测有一层厚厚的黏状物。才知道原来平时看似干净的水,原来全是肉眼不可见的脏东西。

自来水从自来水厂一路传送至用户家里,水管和用户家中静止的水域一直是细菌滋生的温床。

(细菌)

有研究调查表明,把大肠杆菌放在静止的水域中进行培育,每隔40分钟,大肠杆菌会进行一轮增生。

(大肠杆菌)

人们一般会在睡觉前停止用水,在第二天起床后重新用水。如果一户人家在夜晚有8个小时停止用水,那第二天一早水管内大肠杆菌的数量会比睡前增加12倍甚至更多。不仅如此,大量细菌在管壁内着床后会形成细菌膜,细菌膜会源源不断的产生细菌。

(水管内细菌膜)

研究表明,使用德国BQ管道【B.Clean纳米抑菌管】能有效抑制细菌的滋生和菌膜的生成,并在一定时间内破坏有害细菌SH基,让其无法完成质壁分离而死亡。

(B.Clean纳米抑菌管原理图解)

德国DAKKS认可委员会对B.Clean纳米抑菌管做了专门实验测试:

将大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、嗜肺军团菌三种水中常见的细菌悬浮液加入到B.Clean管段中,分3小时、24小时、3天对实验液体进行细菌计数,实验结果如下:

大肠杆菌

金黄色葡萄球菌

嗜肺军团菌

实验结果表明

1.在24小时内,细菌数量剧烈减少,3天后不能再检测到细菌。

2.B.Clean纳米抑菌管能杀死有害细菌

3.在水循环中经过一段时间之后,B.Clean纳米抑菌管,可杀灭大肠杆菌,金黄色葡萄球菌和嗜肺军团菌。

以下为实验报告书

在关乎人类健康这一方面,德国BQ管道从不马虎,一直以严标准高要求约束自身。

(B.Clean纳米抑菌管效果图)

DAKKS是德国认可委员会Deutsche Akkreditierungsstelle GmbH的德文缩写,是德国认可制度的协调管理机构。德国认可委员会DAKKS在德国的地位大致相当于中国合格评定国家认可委员会(CNAS)在中国的地位。

(DAKKS认证logo)

能获得DAKKS的认可,难度可想而知。但也正是因为DAKKS认证,才证明B.Clean纳米抑菌管真正具有广谱杀菌功效,并且安全无毒,能加适合选做家用健康管道。配合家用净水设备使用,更能达到1+1=3的显著效果,使家庭用水更加干净纯净。

(B.Clean纳米抑菌管增益效果)

更多相关文章

  • · 家里水管竟藏着这么多脏东西,你关注过吗? 遂宁的小李最近在把以前出租的房子做重新装修,水电整改的时候发现,才入住两年的房...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...