华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

西博会 | 德国北威州西南联合首秀,舒纳沃恩漆受邀参展

时间:2018-09-25 20:39:01  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

2011年3月,德国北威州杜伊斯堡市成为首趟中欧班列欧洲抵达站,从此,德国北威州成为“一带一路”下对欧合作重要窗口。

今年,正值德国北威州与四川省建立友好省州30周年,双边政府开展了主题丰富的庆祝活动,第十七届西博会德国北威州联合展示便是其中最为重要的活动之一,这也是德国北威州在中国西南的联合首秀。

德国北威州西南首秀,舒纳沃恩受邀参展

而作为德国本土知名品牌,来自德国北莱茵韦斯特法伦州明斯特的舒纳沃恩,作为北威州在华的企业代表也受邀参加了此次活动,在展会上给更多国内消费者展示优质好漆。

展会时间:9月20日-9月24日

展会地址:成都市中国西部国际博览城

展位号:4号馆N403 德国北威州联合展位

△德国舒纳沃恩漆西博会展位— 预调色漆小样展示

△德国舒纳沃恩漆工作人员给顾客介绍品牌及产品

△德国舒纳沃恩漆品牌展位

△德商会西南商会总监温小飞(右一)莅临舒纳沃恩展位现场

△参展企业代表及商会代表共同合影

△舒纳沃恩漆工作人员接受四川广播电视台嘉宾采访

来自德国北威州的人气品牌——舒纳沃恩

总部坐落于德国北威州明斯特的舒纳沃恩漆,源自1783年。在涂料领域的开拓性发展使其开创了涂料行业的先河。

△舒纳沃恩漆明斯特总部全自动化生产线

目前,舒纳沃恩在德国拥有欧洲领先技术设备的全自动化工厂。全德 4 大生产基地,全自动化生产设备平均每分钟生产3600桶, 年产量突破1.8亿桶。并且舒纳沃恩在德国,意大利,荷兰,奥地利,波兰和瑞士拥有180多家分支机构。

△舒纳沃恩漆总部R&D色彩研发中心

△舒纳沃恩漆总部全自动化智能仓储

如今,舒纳沃恩也已成为德国家喻户晓的明星品牌。同时凭借着自身的品质和出众的色彩优势,舒纳沃恩漆也成为了德国漆的代表。

西博会中秋开展期间,

将更会举办多种多样丰富的活动。

快来舒纳沃恩漆的展位,感受德式品质用漆体验~

更有精美礼品等你来拿哦~

展会时间:9月20日-9月24日

展会地址:成都市中国西部国际博览城

展位号:4号馆N403 德国北威州联合展位

更多相关文章

  • · 西博会 | 德国北威州西南联合首秀,舒纳沃恩漆 2011年3月,德国北威州杜伊斯堡市成为首趟中欧班列欧洲抵达站,从此,德国北威州成为&l...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...