华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

德国BQ管道,传承德国制造百年历史精髓

时间:2018-09-25 20:31:48  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

“Made In Germany(德国制造)”一直都是顶尖品质的象征,优质的材料、卓越的技术、非凡的设计,共同组成了德国制造的所代表的高品质产品标准。

图片1.png

其实,“德国制造”在历史进程中,并不是一开始变占据领先优势,在19世纪初期“德国制造”还曾被贴上过劣质产品的标签。

图片2.png

1887年8月,英国议会通过了侮辱性的商标法条款,规定所有从德国进口的商品必须标注“德国制造”字样,以此将价廉质劣的德国货与优质的英国产品区分开来。

图片3.png

曾经的德国,被称为“精神散漫”的民族,他们经历过艰难的制造业低估,也有过步履艰难的“山寨”阶段。

图片4.png

直到19世纪末与20世纪初,德国自主制造业开始发力,先后涌现了诸多到如今依然知名的品牌,如奔驰、宝马、西门子、博世等,掀起了德国全民的创业大潮。优秀的人才纷纷站出来,撑起了德意志的工业天空。

图片5.png

1. 技术革命

1973年,卡尔蔡司推出的三维测量仪器,精度0.5微米,给精细工业带来了革命。精确的测量手段,使德国制造能把产品误差控制在很小的范围内,在产品引入生产的过程中,成为保证产品品质的重要前提。

图片6.png

2. 全自动化

把繁琐的人为工作交给机器人,既避免了人为误差,也实现了德国制造的效率最大化。如今德国制造已经进入后工业时代,也就是说一座工厂里面没有一个自然人,所有的工序全部由机器完成。

图片7.png

3. 产品设计

将概念转化为商品,保证质量的同时,提高产品的基础属性,提升用户的使用体验。德国红点奖成立的56年中为无数企业颁发了享有盛誉的设计大奖,为设计创意和商业化合作牵线搭桥,拉近了产品与消费者之间的距离。

图片8.png

历经130多年后的今天,经过千锤百炼的“德国制造”,已然站在世界制造行业的顶端,把最高品质的生活体验带向全球。

图片9.png

德国制造业发展至今,不断地创新使它的精髓得到传承和发扬,德国BQ管道就是代表之一。

图片10.png

【从源头甄选北欧化工优质原材料】

图片11.png

(纯正北欧化工PP-R原料颗粒)

图片12.png

(北欧化工工厂)

图片13.png

【4R品质体系精良制作工艺】

图片14.png

【全自动的现代化工厂】

图片15.png

【严格的自检体系与国际化认证标准】

德国BQ管道从德国威斯特法伦州起源

把最适合的家用健康管道系统带给世界

远销欧洲多国及中东地区

让德国匠心搭建家的框架

德国BQ把健康带进家

更多相关文章

  • · 德国BQ管道,传承德国制造百年历史精髓 “Made In Germany(德国制造)”一直都是顶尖品质的象征,优质的材料、...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...