华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩漆中国区旗舰店开业暨色彩设计师专场活动在成都盛大开启

时间:2018-09-19 16:06:54  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

舒纳沃恩漆中国区旗舰店开业暨色彩设计师专场活动在成都盛大开启

2018年9月14日,舒纳沃恩中国区旗舰店开业仪式暨色彩设计师分享专场活动在成都富森美家居进口馆隆重举行。这也是舒纳沃恩在中国开设的首家旗舰店,旨在将最环保的涂料产品、更丰富的墙面色彩体验带给成都,这座人杰地灵的城市。

舒纳沃恩中国区CEO佩恩,舒纳沃恩中国区运营总监赵亚锋,欧盟商会西南分会董事会理事Chris Drew,德商会西南商会总监温小飞,法国商会副会长谭文友,四川省室内装饰协会副秘书长李卉仙,四川省室内装饰协会材料科秘书长钟志明,成都市建筑装饰协会副秘书长谢题檐,富森美家居副总经理吴宝龙,意大利ESL建筑事务所CEO Enrico Scarpa Lopez,德国Prespace建筑师事务所CEO及创始人Alexander Glaser及张恒,国内设计师张灿,国内设计师李雪,以及舒纳沃恩客户代表与设计师代表们在百忙之中莅临到场,参与旗舰店开幕式。

图片3.png
图片4.png

此次活动也采用了特别的色彩签到环节,嘉宾用舒纳沃恩预调色漆进行签到。

图片5.png
图片6.png

嘉宾在品牌合影墙前留影

(舒纳沃恩中国区CEO 佩恩先生及意大利著名设计师恩里克先生)

(国内设计大咖,西南地区设计中坚力量 张灿先生)

(舒纳沃恩品牌签约设计师 Alexander Glaser及张恒夫妇)

活动以《色相近,质不同》创意视频来开序幕,让现场嘉宾们感受到色彩的创意与律动,也让嘉宾进一步的感受到舒纳沃恩的独特色彩质感。

图片10.png

欧盟商会西南分会董事会理事Chris Drew,四川省室内装饰协会副秘书长李卉仙,成都市建筑装饰协会副秘书长谢题檐,富森美家居副总经理吴宝龙对德国舒纳沃恩成都旗舰店的落成表示了热烈的欢迎和诚挚的祝愿,相信舒纳沃恩将给更多消费者带来高品质的生活。

图片11.png

(欧盟商会西南分会董事会理事Chris Drew先生)

图片12.png

(四川省室内装饰协会副秘书长李卉仙女士)

图片13.png

(成都市建筑装饰协会副秘书长谢题檐先生)

图片14.png

(富森美家居副总经理吴宝龙先生)

嘉宾发言结束后,Chris Drew先生,温小飞先生,李卉仙女士,谢题檐先生,Enrico Scarpa Lopez先生,张灿先生上台与佩恩先生共同为旗舰店开业剪彩。

图片15.png

此次开业仪式,舒纳沃恩也设置了特别的剪彩仪式,嘉宾向装置倒入舒纳沃恩的预调色漆,共同为活动“添彩”。随着佩恩先生宣布舒纳沃恩旗舰店正式开业,现场的热烈气氛,让我们全方位的感受舒纳沃恩的热情与温度,同时也预示着不断带给人们美好生活的舒纳沃恩在往后的日子里会演绎更多精彩。

图片16.png

随后,舒纳沃恩中国区首席执行官佩恩先生为现场来宾带来品牌分享。介绍了品牌历史及进入中国后舒纳沃恩取得的一系列成绩。经过一年的时间,舒纳沃恩已经在全国30多个主要城市开设了品牌专卖店和销售网点,服务超过20000个家庭用户,让顾客直观体验到德国高品质乳胶漆的品质与触感。随着旗舰店的开业,及品牌线上天猫店铺的开业及京东自营的入驻,未来,舒纳沃恩会辐射中国更多地区,为更多的中国消费者带来德式品质好漆。

以预调色创意海报为灵感的甜点

图片17.png

(樱桃,冰冻兰,蜂蜜,奶油)

【色相近,质不同——舒纳沃恩色彩设计师专场活动】

在随后的色彩设计师专场活动中,也可谓是干货满满。国内外的优秀设计师在活动现场分享了自己的设计创意与理念。

首先发言的是舒纳沃恩中国区品牌总监赵亚锋先生。赵亚锋先生讲到,入驻中国市场一年间,舒纳沃恩为国内高端进口涂料行业带来了新鲜血液,同时也不忘在色彩和品质方面加大创新力度。同时,舒纳沃恩也为设计师准备了丰富的产品和个性化的色彩。最重要的是:舒纳沃恩也在为设计师们打造一个交流学习的平台,今后,舒纳沃恩也会增加跟设计师合作,与国内外的知名设计师一起,用更好的色彩和产品体验,给消费者带来生活品质的提升,感受到舒适的居住体验。

图片18.png

艺术无国界,好的设计也不分区域。随后,德国prespace 建筑师事务所联合创始人,舒纳沃恩签约设计师Alexander G. Glaser及张恒夫妇给大家带来设计分享。二位设计师在介绍自己设计作品的时候,也提到设计的过程不仅仅是简单的建筑构造的创意,更重要的是将色彩,艺术与实用性相结合。在介绍的同时,两位在设计理念与文化的观点,让来宾也感受到了不同艺术文化与设计理念,如桥般地串联起来两个国家及两位设计师带来的与众不同的精彩作品呈现。

而此次活动也邀请到了国内设计大咖,2018金腾奖特邀导师,西南地区设计中坚力量,国内高级室内建筑师张灿先生。张灿先生妙趣横生与精彩的介绍《体验·设计未来 》给到场的嘉宾及设计师们带来了深刻的印象。

张灿先生说到,建筑、空间、场域不是为设计而设计,而所有设计的价值都是由体验带来的。同时,张灿先生还提到色彩是空间设计至关重要的情绪与情感空间的动情对空间的感染,快乐,悲情,兴奋,安静等等,只有色彩能直接带给我们。而这也与舒纳沃恩品牌价值不谋而合。舒纳沃恩不仅仅要给客户带来更好的设计产品,更是要给客户带来更好的墙面色彩体验。

此次活动还邀请到了请成都知名设计师,2016年度焦点奖全国总冠军,新锐设计力量李雪为大家带来设计分享《空间灵性知觉修炼与色彩的关系》。李雪讲到设计是富有生命的,而色彩也是富有灵性的。所以设计师对于空间设计的把控,以及更好的将色彩融入设计中就显得尤为重要。同时,自己也会向巴拉甘等著名设计师取经,在自己的生活中不断发现色彩与创意灵感。

在设计师分享结束后,腾讯家居等多家媒体还对到场嘉宾及设计师进行了采访。

图片25.png

 

过去的一年,舒纳沃恩成绩可喜可贺,舒纳沃恩的未来更值得期待。相信舒纳沃恩中国区旗舰店能给周边更多消费者带来创意且丰富色彩的产品,而舒纳沃恩也会坚持自己的德式环保高品质,不断的创新研发新的产品,让德式品质好漆服务更多家庭。

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩漆中国区旗舰店开业暨色彩设计师专场 舒纳沃恩漆中国区旗舰店开业暨色彩设计师专场活动在成都盛大开启2018年9月14日,舒...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...