华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

PP-R纳米抑菌管,更健康的去饮水

时间:2018-09-11 16:38:20  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

水是生物赖以生存的必需品,人体内发生的一切化学反应都以水为介质。为了喝上更健康的水,人们一直不断在努力。

1.过滤设备

截图368.jpg

简易的家庭饮用水净化设备,通过内置滤芯过滤水中杂质及异味,达到改善水质和口感的效果。

2. 净水设备

截图369.jpg

能过滤水中杂质、吸附余氯和异味,抑制水中细菌、病毒等效果。

B. Clean——一个新的健康用水解决方案

截图370.jpg

(德国BQ管道B.Clean纳米抑菌PP-R管)

介绍:

德国BQ管道——B.Clean纳米抑菌PP-R管

l 专利纳米杀菌技术,高效、无毒、环保

l 减少水中99.99%的细菌

l 防止管道中细菌的滋生

l 防止菌膜的生成

l 不使用化学药剂

l 杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、军团菌等

截图371.jpg

杀菌原理:

管壁内层增加专利抑菌杀菌层,其中以银离子为有效成分,具有高效广谱杀菌功效。

专利抑菌杀菌层制成的“无机抗菌酵母粒”是一种稳定的活性基因,它能使管内表面形成活性氧,活性氧与细菌体内脱氢酶发生氧化作用而破坏SH基,使细菌不能发生能量代谢而死亡,从而使管材达到抗菌作用。

截图372.jpg

细菌的滋生通常发生在静止的水域中,密封和静止的管道内环境成为了细菌滋生的温床

截图373.jpg

B.Clean的运用有效减少水体在运输中的二次污染,杀死水体中的细菌与病毒,并抑制其生长,使水在管道内就得到净化并受到保护,也使家用净水设备达到更好的净水效果。

截图374.jpg

B.Clean——让你的家干净如初

截图375.jpg

更多相关文章

  • · PP-R纳米抑菌管,更健康的去饮水 水是生物赖以生存的必需品,人体内发生的一切化学反应都以水为介质。为了喝上更健...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...