华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

水管对于健康的重要性,每个人都该看一看!

时间:2018-09-11 13:30:47  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

水,是一切生命的开始,我们生存的星球共同特征生物不多,但是所有生物对水的需求是一致的。无论是在海底,还是沙漠,只要有水,就有生命,因此天文学家认为在外星寻找生命最好的方法,就是寻找水。

人都是水做的,不分男女。一个新生儿身体有78%都是水,成年人身体的55%-60%也是由水组成,水形成了人体的根本。

给细胞带来营养的血液大部分是水,我们也利用水进行代谢,水有助于人体调节体温,同时也是大脑和脊髓的减震器,我们的身体与水息息相关。

当人体失水超过体重6%时,就会出现口渴、发烧等症状,也就是我们常说的“脱水”,如果失水超过12%,就会出现幻觉、精神失常甚至昏厥,水在身体中起着不言而喻的作用。

一个人每天需要摄入1.5L水,可随着环境污染的加重,劣质管道的使用,喝水也变成了一件谨慎小心的事。

铁锈、重金属有害物、细菌滋生……大大程度影响了水体本身的健康。

由北欧化工纯净原料制成的BQ管,环保高效,即使灼烧也不会产生刺激气味。

熔接后的管道连接处牢固紧密,杜绝漏水隐患。

无铅黄铜的金属配件,绝不含重金属有害物,使饮用水的水体本身得到直接的保护。

健康,是BQ从诞生起就秉承的绝对理念,好水管不仅要耐用,还要有效的解决人们用水的健康问题。

BQ的源头好料,给饮用水最直接的保护。

好水,对我们意义非凡。

更多相关文章

  • · 水管对于健康的重要性,每个人都该看一看! 水,是一切生命的开始,我们生存的星球共同特征生物不多,但是所有生物对水的需求是一...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...