华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

假的真不了!“原装进口”并不只是说说这么简单

时间:2018-08-14 09:41:01  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

——进口水管被质疑真假,其中的猫腻被我们找到了

近日,有关德国进口水管的真假问题在管道行业里掀起了轩然大波,许多杂牌也趁乱跳出来说自己是德国原装进口,反而对真正的原装进口倒打一耙。

截图65.jpg

这里有个问题必须说在前面,为什么凡是涉及PP-R水管,大家都愿意说自己是德国进口呢?这和PP-R管的历史有关。

截图73.jpg

(德国BQ管道)

PP-R管是70年代末欧洲开发应用的新型塑料管道产品。相比其他国家生产的PP-R管,德国生产技术领先,产品线完整,从原料生产到使用售后都比较成熟。好质量赢得了好口碑,所以许多杂牌为了博得消费者的认可,便开始冒充自己是德国的产品。

截图66.jpg

要认清一个产品是否是真正的德国原装进口其实没有多难。

今天小编就来教大家认一认。

1. 《中华人民共和国海关进口货物报关单》

凡是进口的产品,进入中国海关时都会获得一份《中华人民共和国海关进口货物报关单》,这张凭据上清楚的写着货物的来源与运输方式。

截图67.jpg

(德国BQ管道进口报关单)

但是!货物的来源地与货物的生产地,这两种概念有着天壤之别!

《中华人民共和国海关进口货物报关单》只能证明货物的来源地,有些国内生产的次品为了获得这一份凭证,不惜先把货物先运出国,再把货物重新运回国。付出少量的运费,但却获得一个假冒的“进口身份证”。随后它便打着“进口”的旗号开始坑蒙拐骗,消费者的损失全变成了他们口袋中巨额的利润。

截图68.jpg

2. 《原产地证明》

原产地证明是产品在国外当地生产制造的证明,开具单位一般为本国商会和政府机构。要得到此证明,当地政府和商会要经过严格的实地考察,确认百分百为本国工厂生产才行。没有人愿意拿着别人不好的东西说是自己的,德国更加不愿意拿着其它国家残次的产品去砸自己“德国精工”的招牌。

截图69.jpg

(德国BQ管道原产地证明)

3. 产品喷码

一根三米长的水管本身也不是大物件,更何况一个还没有手掌大的管材。德国人在自己的产品上用最精密的机器留下了他们品质的保障。

截图72.jpg

(德国BQ管道)

德国BQ管道管身上的喷码,详细又明了的告诉消费者它来自于哪,有哪些认证,它的尺寸、大小和属性全部清楚的印在上面。

截图70.jpg

(BQ管身喷码)

德国BQ的管件上,不管再小的斜面,也会留下一个清晰的“Made In Germany”。

截图74.jpg

(BQ管材-堵头)

先不论那些鱼目混珠的杂牌是否愿意花精力和财力去完成这项工作,首先他们就很难拥有德国精工高科技的制作技术,好的质量不是吹出来的,是可以用肉眼看,用时间去验证的。

截图71.jpg

(德国BQ工厂)

真的假不了,假的真不了

不论杂牌水管做再多的虚假宣传

也无法拥有真正原装进口

给客户带来的生活高品质体验!

更多相关文章

  • · 假的真不了!“原装进口”并不只是说说这么简单 ——进口水管被质疑真假,其中的猫腻被我们找到了近日,有关德国进口水管...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...