华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩手把手教你改造儿童房,创意DIY竟然如此简单!

时间:2018-07-23 22:29:42  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

孩子是最容易喜新厌旧,因此儿童房装修和其他家居空间很大的不同是,它很容易“过时”。而墙面作为占据空间最大面积的部位,通过对它的局部创意改动,就能轻松扭转儿童房“被嫌弃”的境况哦~

所以,何不用环保且便于DIY施工的德国舒纳沃恩漆,与孩子一起进行墙面改造呢?

所需准备材料:

美纹胶带 剪刀 美工刀 直尺旧物

硫酸纸土豆或红薯若干舒纳沃恩漆

以上道具都准备就绪,

就可以开始进行墙面大改造啦

【剪纸手工印花】

硫酸纸也可以成为DIY墙面的好助手

选择喜爱的图形,在硫酸纸上裁剪出想要的形状

(裁剪过程请避免儿童单独使用刀具)

想要画面更有立体感,可以对素材进行局部加工

此处可以使用画笔或预调色漆小样来进行局部点缀,涂刷起来更加方便哦~

墙面颜色:

预调色漆 蜂蜜Honey+极地斑斓01.011.03 +极地白

德国舒纳沃恩漆 儿童房效果图

【墙面手工印花】

谁说墙面造型非要专业人员来处理,一个“土豆印章”便可以让你的墙面与众不同!

让孩子拿着DIY的手工印章尽情发挥想象,土豆,红薯都可以当做道具来使用哦。

(雕刻“印章”过程请避免孩子单独使用刀具)

按照所画轮廓雕刻出印章,再涂上想要的颜色,这里用的是舒纳沃恩极地白。

用“土豆印章”给墙壁加一个可爱的腰线,让墙壁与众不同。

墙面颜色

舒纳沃恩极地白+极地斑斓01.024.03+01.008.01+01.027.01

德国舒纳沃恩漆 儿童房效果图

【巧用旧物装新屋】

不用的杯垫,纽扣等旧物都不要随便扔掉哦。发挥你的想象力,让墙面装饰更加灵动!

墙面颜色

舒纳沃恩预调色漆羊绒 Cashmere

【美纹胶纸好助手】

无论是墙面色彩分区,还是创意造型都可以用到我们的美纹胶带纸。让色彩更丰富,同时也可以多一些功能分区。

德国舒纳沃恩漆 儿童房效果图

墙面颜色

舒纳沃恩丝玉斑斓03.019.02,03.014.02,03.022.01,04.003.01

德国舒纳沃恩漆 儿童房效果图

墙面颜色

极地斑斓 01.021.03+预调色漆 羊绒 Cashmere

德国舒纳沃恩漆 儿童房效果图

墙面颜色

极地斑斓 02.036.02+预调色漆珍珠 Pearl

德国舒纳沃恩漆 儿童房效果图

墙面颜色

极地斑斓01.011.01+01.010.03+极地白

当然,也有我们的“大龄儿童用户”DIY了自己的卧室哦

作为世界级环保建材行业的践行者,德国舒纳沃恩漆经过数年的技术研发,将“零毒害技术”的环保理念带进千家万户,为家居安全无污染贡献一份生态正能量。所以,在改造过程中也不用担心环保问题啦

在舒纳沃恩产品制造的整个过程中,未添加任何含甲醛等有害物质成分的原料,且不会释放甲醛、重金属等有害物质,从源头上和使用过程都做到了零污染。

在专业检测中,舒纳沃恩极地白等产品也都未检测到甲醛,VOC等有害物质,就连色浆也没有重金属粒子检出,环保性能让产品更出众。

绿色环保的保证加上足够优秀的性能体现

让舒纳沃恩成为更多家庭的选择

当然,也可以直接用舒纳沃恩漆进行局部墙绘哦

发挥你的创意,让墙面更加与众不同吧

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩手把手教你改造儿童房,创意DIY竟然如 孩子是最容易喜新厌旧,因此儿童房装修和其他家居空间很大的不同是,它很容易“...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...