华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩漆中国建博会首秀7月8日即将亮相广州

时间:2018-06-25 13:23:19  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

第二十届国际建筑装饰博览会即将于2018年7月8号广州盛大开幕。届时德国舒纳沃恩漆中国建博会首秀将在中国保利世贸博览馆D区18.3-22展位展出,带您体验纯正德国用漆品质和潮流色彩的燃情碰撞。

截图81.jpg

此次舒纳沃恩漆亮相广州建博会,独特的异形结构场馆设计,别具一格的场景搭建,以及夺人眼球的色彩创意区和极地主题展区,每一个细节都不容错过。同时德国舒纳沃恩嘉宾也会莅临展会现场,与中国消费者一起分享品牌与产品内容。更有色彩设计师分享家装色彩的潮流趋势与搭配秘诀。

截图82.jpg

而此次展会恰逢舒纳沃恩入驻中国一周年,在这一年的时间里,舒纳沃恩漆也在不断根据中国消费者的使用习惯和国内环境,进行产品技术和色彩的创新与研发,通过解决消费者的实际需求,来提升生活的幸福感,给消费者带来最好的色彩体验和墙面漆品质保证。

截图83.jpg

自品牌诞生之日起,舒纳沃恩始终专注于追求纯正品质。产品不但通过了德国蓝天使环保认证,还获得了欧洲过敏源基金中心等认证,环保级别已经达到专业级。并且在德国独立评测机构StiftungWarentest的评测中,舒纳沃恩极地白产品获得涂料评测冠军的称号。而本次展会现场也会特别推出极地主题展,带您走进极地冰雪世界,吉祥物哈士奇元素及极地白赞助的“极限惊喜”,将与冠军产品极地白共同给您极致纯白体验。

截图85.jpg

在德国,舒纳沃恩创意的色彩也受到市场的广泛赞誉。从先进的德国高精度调色系统,到色彩保护技术,能够给客户带来全新的色彩体验。而占据德国本土色彩漆29.5%市场份额的创意产品——舒纳沃恩预调色漆,在进入中国后更是快速崭露头角,获得了消费者的喜爱,也同时为高端进口涂料行业注入了新鲜的血液。本次展会舒纳沃恩预调色漆Trendfarben也将带你感受创意色彩碰撞的独特魅力。

截图86.jpg

百年涂料生产经验、高标准产品品质,国际绿色环保认证以及不断更新的色彩潮流体验,让舒纳沃恩不仅仅是涂料生产,更能呈现当下家居环境的态度与追求,为消费者提供了更为丰富的墙面漆产品选择,相信舒纳沃恩也会给我们带来更好的家居色彩生活。

想走进极地冰雪世界,感受色彩碰撞的激情魅力?7月8日-7月11日,相约广州建博会,舒纳沃恩漆与您不见不散。

 

截图87.jpg

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩漆中国建博会首秀7月8日即将亮相广州 第二十届国际建筑装饰博览会即将于2018年7月8号广州盛大开幕。届时德国舒纳沃恩...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...