华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展

时间:2018-05-23 17:49:46  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举办。作为德国本土PPR供水管道规模排名前三的企业,以及沙特王国中心大厦、迪拜朱美拉海滩酒店等国际知名建筑群的水管供应商,BQ管道将在6.2H551号展位闪耀亮相,为全球经销商开启零距离品评德国原装进口优质PPR管的通道。

AQUATECH CHINA 上海国际水展是国内建筑给排水行业的顶级品质专业展,展品包括饮水管道、暖通、建筑排水、海绵城市等多个系统,应用领域涉及民用建筑、商用建筑和市政建设等多个领域。据悉,今年即将举办的第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展总面积达28000平方米,参展企业500余家,预计接待专业观众27000人次。

对于参展本届AQUATECH CHINA 上海国际水展,德国BQ管道筹备已久,希望让更多客户感受到健康管道的魅力。

历史悠久 大品牌有保障

BQ-Rohrsysteme GmbH(BQ管道系统有限公司)隶属于德国BEKU公司,1984年成立于人口最稠密、经济最发达的德国北莱茵-威斯特法伦州,业务范围主要集中在德国本土和中东地地区,是德国最具活力的企业之一。

截图188.jpg

德国BQ管道工厂

该公司生产的PPR管道产品原材料全部来自世界顶级化工材料供应商北欧化工(Borealis)。众所周知,北欧化工专注研究聚乙烯(PE)和聚丙烯(PP)业务领域40余年,对外提供的原材料保证优质,绝无回收料和低价原材料,确保了BQ管道的健康和纯净。

在生产方面,BQ 拥有4条德国领先的管道生产线、14条配件生产线,能够充分满足全球客户对于产能的需求。据了解,BQ的所有产品都在德国本土生产完成,并且,每一件产品都会印上“MADE IN GERMANY”标志。

截图189.jpg

BQ管件产品所采用的的铜配件是高于欧盟标准的无铅黄铜,不含铅、铁、镍等对人体有害的重金属元素,避免对饮用水形成二次污染。此外,优质的无铅黄铜质量稳定,不会发生氧化和腐蚀,保证了水质健康。

国际知名检测机构DVGW是德国科学与技术协会下属的空气与水检测部门,它规定了德国的水质标准。对于水质要求,他们一向严苛,仅认可极少数牌号的黄铜可用于饮水,而BQ管道的黄铜就是这极少数之一!

据悉,在第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展上,BQ管道将在展厅设置德国水质监测装置,让往来宾客在现场清晰地看到通过BQ管道的各项水质数据,德国BQ-PPR健康管道系统,不是说说而已。

品质领先 权威机构检测认证

BQ管道独立研发行业领先的4R品控体系,从耐老化、耐压、耐热、熔接性四个角度进行管控,确保产品的一致和实用。4R品控体系承诺:BQ管道100年质保、耐受温度高达100℃、可承受20-2kg压力,并且良好的熔接性能使得水流传送速度高于同行12%。

截图190.jpg

严格的出厂检验及诸多国际知名检测机构权威认证

从原材料到生产工艺,从品质把控到出厂检验,BQ管道每一个环节都体现出德国人特有的严谨,其产品已经得到诸如DVGW、SKZ、HY、WRAS、IMA-DRESDEN等诸多国际知名检测机构的权威认证。

在德国本土,BQ管道已经成为规模前三的PPR供水管道企业,产品广获众多工程用户和政府单位的青睐。如今,BQ管道正在扩张全球版图,他们已经做好准备向全球供货。

想要了解更多BQ管道信息?5月31日-6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展6.2H551号展位,德国BQ管道静候您的光临!

更多相关文章

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...