华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

食有态度,刷“厨”色相——舒纳沃恩厨卫漆全新上线

时间:2018-04-26 10:41:51  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

如果说,想要把你的厨房装的与众不同,你会选择怎样的方式和用材?

不同的风格搭配,不同的建材选择,都会让房屋更显个性,

而说到厨卫墙面,人们跳出的直接印象是贴砖,贴砖还是贴砖,

但是,有没有尝试过,用另一种材料来装饰厨卫墙面呢?

截图27.jpg

无论大砖小砖还是瓷片,传统的装饰风格已经让人们对于厨卫墙面的用材产生思维定式。但在欧美,大多数人们可不会选择贴砖哦,他们更愿意选择厨卫漆这种产品来装饰墙面。

截图28.jpg

那么,让欧美消费者摒弃瓷砖,拥抱厨卫漆的理由是什么呢?

【经济实惠,省时省力】

家装过程中,人工的开销也占了基装的很大一部分。而贴砖不仅费时还需要专业的人来施工,光人工费就高出了很多。而刷漆不仅成本低,同时还能直接自己动手DIY涂刷哦。

截图29.jpg

【随心自由 装饰舒适空间】

如果选择厨卫漆,可以在厨房、卫生间使用你想要的色彩。同时因为漆的可操作性比较强,所以颜色看腻了,墙面旧了,想二次翻新也比瓷砖要方便许多。当然,在国外厨卫漆也不一定是一面墙或者几面墙单独使用,而通常是跟瓷砖尤其是花砖结合起来。这样铺设的效果,比整面墙的墙漆或者瓷砖,空间层次感都会更好。

【功能多样 满足不同需求】

虽然厨卫漆的名字让人一目了然的知道其应用场景,但是使用它的地方可不止这两处哦。壁橱,地下室,车库,洗衣房等,只有你想不到的,没有用不到它的地方。

【性能优秀 应对各种墙面问题】

同时,厨卫漆还能抑制霉菌生长发展,具有较强的杀菌防霉作用,而且具有较强的防水性,涂覆表面后,无论天潮湿还是干燥,涂膜都不会发生脱落现象。所以,不用担心墙面掉粉掉灰啦。而且产品还能有效的防止水迹等污渍对墙面的侵蚀,高效的耐擦洗特性也让墙面保持洁净状态哦。

截图30.jpg

德国舒纳沃恩厨卫漆 砂砾+珍珠

为此,舒纳沃恩全新引进新品——厨卫专用漆,

来应对厨卫装修的各种墙面问题。

对比普通厨卫漆,舒纳沃恩还有着自己的独特优势。

截图31.jpg

【环保】——德国舒纳沃恩厨卫漆通过德国蓝天使环保认证,不含有机溶剂和挥发性有害物质,对环境安全无害。同时,也完全避免了瓷砖等产品可能带来的辐射,产品的医院手术室级环保性能,让消费者使用起来更放心。

【色彩】——普通墙面漆颜长期处于温湿环境中,颜色容易失真,形成大面积色斑,影响美观。而德国舒纳沃恩厨卫漆,精心挑选城市原色,无色差不掉色,让色彩从容绽放在墙面上。

截图32.jpg

德国舒纳沃恩厨卫漆效果图 白色 / 玛奇朵

【功能】——舒纳沃恩厨卫漆还适用于易受真菌影响的基材上的新涂料和修复涂料,如木片和浮雕墙纸,旧乳胶涂料,石膏板等特殊材质上,小涂料也有大作用。不同于传统涂料,除此而外舒纳沃恩厨卫漆还可用作杀真菌剂和杀菌剂保护涂层,非常适合对霉菌和真菌敏感的基层。从墙面基层到墙体表面,都受到舒纳沃恩厨卫漆的超强保护哦。

截图33.jpg

如此看来,厨卫装修在条件允许的情况下,使用舒纳沃恩厨卫漆能多一份不同的装修质感,搭配瓷砖使用还可以营造更有层次的空间氛围,让居室多一份温馨与情调哦。还不快来体验下?

更多相关文章

  • · 食有态度,刷“厨”色相——舒纳沃恩厨卫漆全新 如果说,想要把你的厨房装的与众不同,你会选择怎样的方式和用材?不同的风格搭配,不同...
  • 家居新闻推荐

  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...
  • · 无火无油烟无电磁波的微波炉专用锅-热奇美特现代人因为忙碌的生活及快速的生活方式,为了能够轻松的解决掉一餐,冷冻食品及便利...
  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...