华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

抓准痛点谋发展,锦疆木业瞄准国际家装市场

时间:2018-03-23 10:03:56  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

锦疆木业的发展史,就是一个从小到大,从弱到强的历程。其生产的实木产品从1998年开始出口韩国、日本、欧美等国家,并在国内各大城市设立专卖店,公司777牌实木产品现已畅销国内外市场。

截图20.jpg

地域优势催生实木家装大品牌

吉林省锦疆木业有限公司地处中国东北长白山脉的吉林省东丰三合工业园区内,公司总占地面积150亩。拥有先进的低温电控烘干窑6座,德国威力四面刨,意大利立式铣床等进口及国产木工设备100余台套。可实现年产高档实木门36000套,实木家具10000件套,实木地板40万平方米,属吉林省大型专业生产实木制品企业。

截图21.jpg

公司依托长白山丰富木材资源,选用长白山优质的红榆木及缅甸进口柚木做原料,再经过先进的工艺设备生产出高档的777牌实木门、实木桠口套、实木窗套、实木墙扣角、实木地角线、实木家具、实木地板等一站式配套实木装修产品。

抓准消费痛点迎战国际家装市场

在锦疆的木业产品中,实木门产品成为国内外市场十分青睐的大品牌,销量与日俱增。这不仅因为锦疆旗下的产品质量过硬,更重要的是锦疆木业解决了家装行业的痛点。

家装行业从不缺乏新鲜,无论是概念还是产品。几乎每隔一两年都会出现一个亮点。但对广大家装消费者来说,这些都不是重点,质量难保、价格虚高、偷工减料、是否环保则成为了他们最担忧的一些问题。

截图22.jpg

锦疆木业旗下所有实木制品全部选取长白山优质的红榆木及缅甸进口柚木做原料,后再采用先进的分体喷漆组装工艺(国内最先采用此工艺),这项工艺能避免实木产品常见的拨缝、开裂等问题,从原料和工艺两个方面保证了锦疆木业旗下产品的高品质好质量。

另外,公司所生产的777牌实木制品全部采用天然实木为原料,并采用“大宝牌环保漆”、“华润牌环保漆”、光明牌环保胶”等天然无公害喷漆与胶,从源头保证777牌纯实木制品的健康环保性。并且,锦疆木业全国门店统一零售价,价格透明,绝不存在价格虚高掺水的现象。

据了解,锦疆木业产业已经发展成为门类齐全,产业链完整,产品涵盖所有家居类别的完善产业体系。特别是实木门出口居全国领先水平。

文章转载自北疆硅藻泥:www.beijianggzn.com

更多相关文章

  • · 抓准痛点谋发展,锦疆木业瞄准国际家装市场 锦疆木业的发展史,就是一个从小到大,从弱到强的历程。其生产的实木产品从1998年开...
  • 家居新闻推荐

  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...
  • · 无火无油烟无电磁波的微波炉专用锅-热奇美特现代人因为忙碌的生活及快速的生活方式,为了能够轻松的解决掉一餐,冷冻食品及便利...
  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...