华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

无火无油烟无电磁波的微波炉专用锅-热奇美特

时间:2017-09-18 11:38:53  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

现代人因为忙碌的生活及快速的生活方式,为了能够轻松的解决掉一餐,冷冻食品及便利店食品对变成现代人首选的人气食品!随着微波炉使用频率增加,微波炉专用厨具也跟着受到相当大的关注。微波炉在家庭或是在办公室里都是个很常见的产品,但因为是用电磁波来加热,所以很多人会感到不安。为避免微波炉使用时间过长,大部分的人都只以加热食品为主。现在,兼具阻隔电磁波及料理功能的”Rangemate”已诞生,它为我们打开了新技术的烹饪饮食文化!

截图74.jpg

(株)PELLYTECH是一家烹饪厨具公司,该公司生产出的Rangemate是一款只要设定好时间,按下按钮,就能完成料理的无火、无油烟、无须担心电磁波的3无新概念烹饪厨具。使用瓦斯容易引起火灾的发生,所以对于一人户家庭、上班族、行动不方便的人、尤其是老人来说,rangemate是一个相当安全的产品。另外,用rangemate作料理时,不会产生有害瓦斯和油烟。在家庭主妇之间,也是个相当有名的产品。

Rangemate是个能完成烤、炖、蒸、煮等各种料理的微波炉厨具。它的原理是吸收微波炉产生的微波,转换成400度以上的高温远红外线,并利用此热能来烹饪食物。在烹饪过后,能维持食物的原味原香,是该产品的优点之一。对于使用微波炉并担心电子波的人来说,Rangemate不是用电子波来进行料理,而是使用远红外线来进行料理的新概念厨具。该厨具已经受到微波炉使用频繁度高的日本、法国、德国等国家的深深喜爱,并到现在还在持续热售中。另外因为使用后,清洗容易以及方便保管,所以是近期消费者们喜爱用它的原因之一。

截图75.jpg

截图76.jpg

Rangemate相关人士说:“Rangemate是一款考虑到安全性、便利性及健康而诞生的产品,它的优秀功能会让所有男女老少都陷进它的魅力之中。”

Rangemate优秀的功能及性能,早已在韩国及其他海外国家认证机关得到科学验证。随着老龄人群和独居人口逐渐地增加,相信Rangemate的未来成长幅度是指日可待的!

更多相关文章

  • · 无火无油烟无电磁波的微波炉专用锅-热奇美特 现代人因为忙碌的生活及快速的生活方式,为了能够轻松的解决掉一餐,冷冻食品及便利...
  • 家居新闻推荐

  • · 无火无油烟无电磁波的微波炉专用锅-热奇美特现代人因为忙碌的生活及快速的生活方式,为了能够轻松的解决掉一餐,冷冻食品及便利...
  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...
  • · 越和国际建材中心11周年庆少儿才艺大赛献爱母正值越和国际11周年庆典以及“母亲节”来临之际,越和国际建材中心为各位伟大的母...