华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

家有萌宠,装修新家时硅藻泥必不可少

时间:2017-04-18 18:22:33  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

文章来源:北疆硅藻泥官网http://www.beijianggzn.com/

家有萌宠,如有一宝。宠物们给现代家庭带来很多的乐趣,也有越来越多的家庭将萌宠们视为家庭成员,当做是自己的孩子一样对待。

截图96.jpg

不论是蠢萌的雪橇三傻,还是可爱粘人的猫咪,都是具有生命力的动物,它们和人类一样需要呼吸新鲜的氧气,也惧怕侵害人体的甲醛、苯、氨等有害气体……因此在装修新家时,不仅要给萌宠们规划好小窝,还得注意环保装修,保护全家身体健康!

截图97.jpg

提到环保装修,时下最受欢迎的硅藻泥充当了话题王的扮演者,人们在谈论环保装修时,最在意的就是材质本身要纯天然、无污染,硅藻泥正好符合这一要求。北疆硅藻泥在硅藻泥行业属于龙头企业,论实力北疆集团注册资金5000万人民币,拥有庞大的硅藻土矿产储量,为大家提供百分百中性的硅藻泥,有效吸收甲醛,还您和爱宠一个干净清爽的家居环境!

截图98.jpg

家里有宠物狗或宠物猫的都了解,它们很惹人爱,但同时也是十分的“调皮”的,因此家中防护措施要做到位,比如易碎品要固定好位置,有的宠物爱蹭墙,日积月累就会在墙上留下不可描述的物体,因此还是建议使用北疆硅藻泥,方便护理,表面有脏手印、爪印,用橡皮擦轻轻一下去掉了,有深色液体类的污物,可以请专业的硅藻泥施工人员做具体部位的清除修补即可,十分方便。

截图99.jpg

家居装修使用北疆硅藻泥,不仅可以净化室内空气,还可以保护家人还有小萌宠们免受装修污染的攻击,和宝贝们一起愉快欢乐的度过每一天!怕甲醛,就用北疆硅藻泥!

截图100.jpg

更多相关文章

  • · 家有萌宠,装修新家时硅藻泥必不可少 家有萌宠,如有一宝。宠物们给现代家庭带来很多的乐趣,也有越来越多的家庭将萌宠们...
  • 家居新闻推荐

  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...
  • · 越和国际建材中心11周年庆少儿才艺大赛献爱母正值越和国际11周年庆典以及“母亲节”来临之际,越和国际建材中心为各位伟大的母...
  • · 家有萌宠,装修新家时硅藻泥必不可少家有萌宠,如有一宝。宠物们给现代家庭带来很多的乐趣,也有越来越多的家庭将萌宠们...