华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2015 PINKI EDU品伊国际创意美学院大型年会迎新高潮

时间:2016-01-15 15:25:48  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

2016年1月7日,为期三天的PINKI EDU品伊国际创意美学院大型年会,转场南山文体中心盛大继续。万众瞩目的明星学员&梦想导师论坛、绽放之夜均在当天隆重开启。活动现场嘉宾云集,座无虚席。明星学员们真挚而充满情感的演讲,梦想导师们宝贵的设计干货分享,以及精彩绝伦的节目表演和盛大颁奖典礼,将本次品伊美学院大型年会推向一个又一个高潮。

绽放之夜——PINKI EDU品伊国际创意美学院创始人刘卫军

有感而发,真情回馈

当天,六位明星学员以精彩的演讲拉开了一天活动的序幕。成都上界事务所创意总监李军、成都壹上装饰设计有限公司设计总监苟丽、润尚设计品牌创始人尹盛涛、上界品牌事务所创始人谌伦琼、深圳大成•哲匠创意总监黄昆龙、陈榆商业美学空间策划设计品牌创始人陈榆分别带来了感情真挚的演讲,现场掌声不断。

成都上界事务所创意总监李军

成都壹上装饰设计有限公司设计总监苟丽

润尚设计品牌创始人尹盛涛

李军带来的《做一个有情怀的设计师是幸福的》,他表达了作为一个设计师的情怀与幸福。“很多时候设计不是简单的一项技术,而是能给我的生活带来更多的精彩,设计让我更明确了去怎么幸福的生活”;尹盛涛—这个在设计路上行走了13年的设计师,在谈到《我的设计态度》时,有感而发:态度是成功的一个方面,有了态度,才会有更多的机会;谌伦琼的《价值观相同的人终将聚合》发人深省,她强调要用匠人之心,普世情怀去做好自己产品……学员们的这些感悟或收获,与台下品伊的学员们产生了强大共鸣,引得现场掌声雷动。如同其中一个演讲题目一样,品伊美学院里是一群有着相同价值观的人,他们终将聚合。

上界品牌事务所创始人谌伦琼

深圳大成•哲匠创意总监黄昆龙

陈榆商业美学空间策划设计品牌创始人陈榆

导师为明星学员颁发演讲证书

尊重原创,多元发展

品伊美学院执行院长钟文萍说,我们要提倡原创设计,多加思考,多元学习并发展,不断丰富充实自己。在下午品伊创意美学院副院长徐平凡主持的演讲环节,四位导师分别从不同层面,不同角度分享了他们对于原创的坚持,以及多元化发展的心路历程。

品伊创意美学院副院长徐平凡主持

成都创视达建筑装饰设计创始人张灿的《设计策略》,从各个方面理性分析了设计需要注重的问题。设计策略有很多,关键是要看如何量身定制自己以及企业的方向,抓住核心去发展;深圳市盘石室内设计有限公司创始人吴文粒则以《我的十五年》,讲诉了自己从事室内设计的经历与心得,这对现场很多正面临选择或困惑的设计师或许有所启发;PINKI品伊国际创意艺术总监李莎莉的《时代的容颜—繁花•留白•骚年》,从品伊自身出发,通过他们最近排练的舞台剧或服装秀等不同艺术活动,来说明跨界多元化学习的重要性。

成都创视达建筑装饰设计创始人张灿

深圳市盘石室内设计有限公司创始人吴文粒

PINKI品伊国际创意艺术总监李莎莉

更多相关文章

  • · 2015 PINKI EDU品伊国际创意美学院大型年会迎 2016年1月7日,为期三天的PINKI EDU品伊国际创意美学院大型年会,转场南山文体中心盛...
  • 家居新闻推荐

  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...
  • · 越和国际建材中心11周年庆少儿才艺大赛献爱母正值越和国际11周年庆典以及“母亲节”来临之际,越和国际建材中心为各位伟大的母...
  • · 家有萌宠,装修新家时硅藻泥必不可少家有萌宠,如有一宝。宠物们给现代家庭带来很多的乐趣,也有越来越多的家庭将萌宠们...