华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

瑞银:伦敦和香港面临房市泡沫风险

时间:2016-01-15 10:09:55  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:投资新闻

瑞银集团(UBS)周三(10月29日)在报告中指出,随着不动产价值开始高估,伦敦和香港是面对房市泡沫风险最高的城市。

报告称,在瑞银追踪的15个都会中心,英国首都伦敦在房价可负担程度排名中倒数第二,香港则是敬陪末座。瑞银称,即使伦敦居民的实际所得自2007年以来下滑7%,但是房价-收入比与房价-租金比却创历史新高。

伦敦房价-收入比与房价-租金比创历史新高

瑞银表示,“如果房地产投资的基本面恶化,伦敦房价恐大幅修正,我们建议审慎。”

瑞银全球不动产泡沫指数显示,伦敦房价自2013年初以来飙升40%,因为海外买家的需求,租金收益率诱人,和人口增长等因素推动房价上涨。

更多相关文章

  • · 瑞银:伦敦和香港面临房市泡沫风险 瑞银集团(UBS)周三(10月29日)在报告中指出,随着不动产价值开始高估,伦敦和香港是面...
  • 投资新闻推荐

  • · 洪水冲击市场,亚洲果业(00073)新模式显亮点自6月份以来,我国长江中下游多地遭受严重的洪涝、风雹、滑坡、泥石流等灾害,而持续...
  • · 海投会创办《海外投资俱乐部》——现招募志愿海投会创办《海外投资俱乐部》,现招募一群志同道合想把海外投资俱乐部运作起来的...
  • · 马上填《海外投资俱乐部》问卷,成海投会会员,赢海投会:《海外投资俱乐部》系列活动(一)马上填问卷,赢免费乘坐豪华公务机的大礼包...