华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

SOL子币SOLA结合DeFi与NFT应用生态,第二期预售开始

时间:2021-09-18 17:19:13  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

由于 SOL代币价格连续几周上涨,Solana 成为了当前加密行业内一个热门话题。在撰写本文时,SOL 的交易价格约为197.75 美元,较 1 月份的不到 2 美元飙升了 11,400%。根据 Cointelegraph Markets 的数据,以目前的价值,Solana 以超过 500 亿美元的市值位列加密货币市值排名第六位。

 

1.png

 

因此,随着 Solana 取得大幅进步,不少人认为SOL子币SOLA 可能成为以太坊杀手,并且有实力与波卡(Polkadot)、Avalanche 和币安智能链(Binance Smart Chain)对抗。

 

640280..png

 

一、SOLA概述

SOLA是SOL生态唯一子币,也是第一个且是唯一一个跨DEFI和NFT领域项目。所有带来的利益会以游戏中的原生代币SOL的形式呈现。SOL将游戏收益、装备挖矿和冒险相融合,打造了全新的DAPP游戏体验,构建一个集SOLA游戏、卡牌开发等应用为一体的无限开放、真正实现自行无限进化的NFT金融元宇宙生态。

二、SOL唯一子币:SOLA或涨势惊人

SOLA 生态发展速度有眼可见,不仅DeFi 生态丰富,SOLA还依靠传统巨头入驻以吸引圈外用户,演变出了不同于行业其他公链的独有生态。SOLA通过将不同的解决方案引入其生态系统,大大降低开发人员和用户进入区块链生态系统的门槛,也能为用户提供更好的使用体验。

三、SOLA空投与预售

1、如何参与空投

SOLA总量1亿枚,本次SOLA空投数量100万枚,奖励幸运的10000名用户,向SOLA官网提交您的TRX地址即可参与本次空投活动。参加活动用户即可获得100枚SOLA,每邀请一位好友增加100枚,最多可获得2000枚SOLA。具体方法如下:

打开SOLA官网:solaana.net

在首页输入框中输入TRX地址

空投结束后将自动发放SOLA代币至您提交的TRX地址

提交地址参与空投后使用(10)枚TRX提币到预售地址,系统确认有效地址后将100枚SOLA空投币发送到您提交的地址上,邀请好友的奖励9月24日16点空投结束后将全部发放

 

3.png

 

2、如何参与预售

第二期预售总量1000万枚SOLA,预售时间:2021-9-14 至 2021-9-18(UTC+8) 预售价格 1000 TRX = 9000 SOLA,100 USDT = 10000 SOLA

使用您的钱包发送TRX或USDT到预售地址:TJveWx3o7zh7BXwxsLzwEwQhnBXb6FoaqC,请不要往合约地址提币,必须要用imtoken或TokenPocket等去中心化钱包转账TRX或USDT到预售地址。

发送TRX或USDT区块链上确认后,根据您发送TRX或USDT的来源地址,将 SOLA 自动立马发送到您的来源地址 预售最低1000TRX或100USDT,低于1000TRX或100USDT将不会到账。请不要往合约地址提币,必须要用imtoken或TokenPocket等去中心化钱包转账TRX或USDT到预售地址。

更多相关文章

  • · SOL子币SOLA结合DeFi与NFT应用生态,第二期预 由于 SOL代币价格连续几周上涨,Solana 成为了当前加密行业内一个热门话题。在撰...
  • · 全新的存储金融解决方案CTO开启DEFI新模式 区块链技术浪潮下,金融领域的突破是划时代性的。各种形式的“区块链+&rdquo...
  • · 文化节目如何唱响红色主旋律?《悦读·家》第 为庆祝中国共产党成立100周年,各大平台纷纷创作各类党史题材作品,或以精心策划的...
  • 商业新闻推荐

  • · 科技重塑证券服务 富途证券登36氪新商业100年近期,36氪在京主办的第五届WISE大会——“WISE2017新商业大会&rdq...
  • · 厦门一酒店用巧克力打造特色主题客房在人们已经厌倦传统酒店的住宿体验的当下,充满个性、特色鲜明的创新精品主题酒店...
  • · 外媒:中国无人机行业领先全球 将成世界级创新华南财经网12月29日报道 外媒称,在无人机方面,中国绝非仿冒者。中国是无人机制造业...