华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

幽幽总裁携高管出席央视3.15直播晚会

时间:2019-03-18 12:26:17  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

2019年3月15日,北京幽美生物科技有限公司幽幽总裁携高管出席第29届中央广播电视总台3·15直播晚会,与社会各行各业的精英们共同助力维护消费者权益,树立品牌公信力,为推动市场经济正向发展做出行业表率。

图为幽幽总裁手持2019年央视3·15直播晚会入场券

图为幽幽总裁手持曖美人面膜

01

图为幽幽总裁在2019年央视3·15晚会现场

今年3.15晚会主题为“共治共享 放心消费”,顺应消费提质升级要求,重点聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等领域侵犯消费者权益的违法违规行为。

3.15晚会宗旨是“维护消费者权益、规范市场经济秩序、完善法律法规”,倡导在法治的阳光下,消费者有尊严地维护自己的合法权益,经营者诚实守信地参与竞争,在公众市场中具有较强的影响力和公信力。

02

幽美被授予“(全国)打假保真放心消费联盟单位”荣誉称号和“中国315诚信品牌”两项荣誉。

图为“(全国)打假保真放心消费联盟单位”证书

图为“中国3.15诚信品牌”证书

多年来,幽美将“诚信”作为企业责任和义务,不懈打造值得信任的品牌形象,赢得了较高的社会知名度和美誉度,更赢得了幽美家人的信赖和信任,幽美深深的意识到只有“诚信”才能让企业走的更稳更久。

03

虽然3.15晚会已经落下帷幕,但对于幽美来说,每一天都是3.15!

图为幽幽总裁手持佳合家美活力霜

图为幽幽总裁手持佳合家美平衡霜

为四亿家庭生命健康服务,让大众生活的“健康、喜悦、幸福、美好”是幽美始终不变的心愿。幽幽总裁表示:“未来,幽美将努力研发更多产品,为大众创造更美好的生活,帮助更多的人获得健康和快乐!”

更多相关文章

  • · 幽幽总裁携高管出席央视3.15直播晚会 2019年3月15日,北京幽美生物科技有限公司幽幽总裁携高管出席第29届中央广播电视总...
  • · 京帮帮税筹—— 一个专业的税务筹划服务平台 一、想要做好税务筹划方案,这些你一定要了解?什么是税筹?我们不得不提目前的税收...
  • · 榜样的力量——永京拳宗师葛永志 在我们身边,就有着这样一群人,他们以平凡的劳动创造了不平凡的业绩,犹如璀璨的群星,...
  • 商业新闻推荐

  • · 科技重塑证券服务 富途证券登36氪新商业100年近期,36氪在京主办的第五届WISE大会——“WISE2017新商业大会&rdq...
  • · 厦门一酒店用巧克力打造特色主题客房在人们已经厌倦传统酒店的住宿体验的当下,充满个性、特色鲜明的创新精品主题酒店...
  • · 外媒:中国无人机行业领先全球 将成世界级创新华南财经网12月29日报道 外媒称,在无人机方面,中国绝非仿冒者。中国是无人机制造业...