华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

一年一届的国际性选美赛事维罗纳国际模特大赛河南赛区圆满落幕

时间:2019-11-08 08:39:43  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

大家期盼已久的2019维罗纳国际模特大赛河南赛区比赛来了,大赛开幕式于10月31日上午九点十八分在郑州CBD国际会展中心隆重举行,维罗纳国际模特大赛河南组委会秘书长徐伟先生,优潮精品总经理王奕霖先生,郑州目明远见眼视光中心董事长田红兵先生,郑州豫君有约网络科技有限公司董事长徐军昌先生,河南省酒店餐饮业管理专业委员会会长姚中生先生,河南省礼仪文化发展促进会秘书长孔艳君女士,郑州光斑文化传播有限公司董事长王佳男先生,河南中喜宝供热有限公司董事长武晓辉先生进行了盛大的启动开幕仪式,维罗纳国际模特大赛河南组委会秘书长徐伟先生和潮精品总经理王奕霖先生上台辞词,随后大赛秘书长徐伟先生宣布了大赛正式开幕,上千名观众、知名媒体汇聚现场,直播中原全程直播,共同见证新一代T台之王的荣耀诞生。

记者了解到,维罗纳国际模特大赛每年举办一届,是由时尚联盟(中国)委员会、星光秀创意策划品牌运营机构主办;河南星光秀文化传媒有限公司、VIMC河南组委会承办;郑州目明远见眼视光中心、优潮精品、郑州尚格展览服务有限公司、河南省礼仪文化发展促进会、郑州豫君有约网络科技有限公司、北京兄弟蒙太奇教育集团有限公司、赛美国际时尚美学教育、郑州光之影文化传播有限公司、直播中原、郑州光斑文化传播有限公司、河南星之云文化传媒有限公司、河南豫民网科技有限公司、宝莱坞童咖汇、诗舞乐学会、焦作蔚来之声艺术中心共同协办;还有河南省酒店餐饮业管理专业委员会、河南省广告传媒业商会、京东河南扶贫馆、河南和雅荟商贸有限公司、深圳美思康宸商贸有限公司、女神俱乐部、上海宜肤服装设计有限公司、郑州光合电子商务有限公司、广州卡拉宝饮料有限公司河南分公司、河南栗子园食品饮料有限公司、济源市金丰乐食品厂、河南惠品居家具有限公司、湖北光年外国旅公司、郑州国兴电子科技公司、郑州森淼文化传媒有限公司、郑州七钇摄影服务有限公司等多家单位大力支持,本届大赛集结了和来自河南省十八地市的1286名优秀模特选手,经过各地市分赛区的层层选拔选,最终相聚在郑州。

 

2019维罗纳国际模特大赛河南赛区历时连续5天,本届大赛分为青年组和少儿组,青年组从初赛、复赛、决赛、到总决赛;少儿组从晋级赛到总决赛。青年组模特经过多轮激烈角逐,靓丽的女选手和帅气的男选手一一亮相T台,他们青春的笑容点燃了全场热情。随后活力装、泳装、时装、礼服SHOW相继登场,在动感的音乐律动中,在酷炫的灯光射线下,选手们带来了美轮美奂的时尚盛宴,也让现场观众感受到了模特的T台魅力。经过层层选拔和考评,最终,232号选手周轩羽脱颖而出,取得本次大赛冠军,97号选手刘童获得亚军,109号选手褚梦婷获得季军;此外,十佳选手奖项也一一揭晓。最后,维罗纳国际模特大赛荣誉主席张智媛女士、优潮精品董事长林戈鹏先生、郑州目明远见眼视光中心董事长田红兵先生上台为选手们颁发奖杯、荣誉证书和奖品。少儿组童模们在T台上各个充满自信,发挥出了超高的水平,最终185号选手王星雅获得冠军、127号选手贾子宵获得亚军、67号选手刘琪琪获得季军,同时评委也评选出了“十佳童模选手”。

 

此次活动中,除了有青年组和少儿组的比赛,郑州目明远见眼视光中心时尚盛典,为其品牌宣传的拉升,新项目的发布,产品线的推广,销售圈的扩大,都已注入新的元素和增长点;跨界联盟共享智慧高峰论坛,来自各领域的企业家和多个行业会长莅临活动现场,针对“品牌的力量”、“商业联盟体创新融合发展”、“豫商崛起正当时”、“聚集新领域·驱动新战略”主题展开论坛,每个嘉宾阐释了观点,使在座的观众受益匪浅;维罗纳国际模特大赛河南赛区传统服饰秀,中老年模特组优雅的身姿,自信的面容,还有精彩的舞蹈演出,让我们感受到了不论芳龄为几,只要有追求有爱好,就能闪现出最亮的自己!

2019维罗纳国际模特大赛河南赛区比赛,为河南市民打造出一次惊世绝美、盛况空前的顶尖赛事,带领现场的观众感受到了心旷神怡的境界之美、服饰之美、形态之美、仪态之美,心灵之美,借这一声势浩大的魅力风暴,利用广泛的传播渗透力及深度的震撼力,表现出了当代中青少三代的时尚潮流风采,让T台成为中原地区又一道亮丽的风景线。至此,2019维罗纳国际模特大赛河南赛区圆满落幕!

了解大赛最新、更多信息,请关注大赛公众号,维罗纳国际模特大赛组委会全体成员为您服务!咨询电话:0371-60988956、 13073739733。

更多相关文章

  • · 一年一届的国际性选美赛事维罗纳国际模特大赛 大家期盼已久的2019维罗纳国际模特大赛河南赛区比赛来了,大赛开幕式于10月31日上...
  • · 关于“手游公益服”(BT手游)最佳的解读方式! 记得那一年还在上学的时候,接触的第一款游戏是《冒险岛》转载2年之后,一款名为《...
  • · 从研发到生产,福田拓陆者打造全流程质量保障体 十月份以来,福田拓陆者喜讯频传。先是作为福田汽车“国典品质,国民首选&rdquo...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 福学堂:能给你的不只是一份工作,而是一个自我发在我国数以千计的城镇中,存在着一个非常严峻的问题,那就是中年妇女在社会上的生存...
  • · 改编“杨永信网戒中心电疗事件“的电影《飞越由广州博哲文化传播有限公司出品,北京新片场独家宣发的网络大电影《飞越网戒所》...
  • · 福学堂:线上+线下打造超级育婴师,开启职业培训一个优秀的育婴师,至少要体现在三个方面,资格、能力、经验。所以,我们都知道作为一...