华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《无界.初章》女主徐黄丽:一朵努力向阳光生长的花蕾

时间:2017-11-22 10:15:11  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

独家专访|《无界.初章》女主徐黄丽:一朵努力向阳光生长的花蕾

由深圳市盈富通文化股份有限公司、中影(深圳)国际文化传媒有限公司、深圳市立体互联文化传媒科技有限公司、看场影业(深圳)有限公司、深圳市森林影视传媒有限公司联合出品的深圳首部奇幻电影《无界.初章》将于2017年12月3日下午14:00在深圳华强北九方卢米埃IMAX影城举行盛大的首映礼。

此次笔者采访了电影《无界.初章》中担任女一号的徐黄丽,在对这个小有成就的童星采访这前,笔者是做好功课的,任何一个网络搜索引擎都有她大量的信息,不管是记录个人成长与活动的微博,还是经典电视剧的视频,都能直观的看到她的风采与光辉,那张永远充满童真与微笑的俊俏的小脸给人无比可爱的感觉。她3岁就获得首届世界华人艺术舞蹈大赛金奖,截止目前共参与拍摄近百部部影视剧,被中国世界纪录协会授予“世界上拍摄影视剧最多的女童星”。

初见徐黄丽,如邻家女孩般出现在视线,落落大方而面带微笑,似乎对采访已经司空见惯毫无拘谨,也许这就是几年来舞台历练的结果,让她与平常的小孩子表现截然不同。

对于12月3号徐黄丽参演的大型奇幻片《无界》将举行首映礼,那么她在这部电影中饰演的是什么样的角色呢?徐黄丽说“在这部片中我饰演活了上千年,却长不大的小萝莉,外表娇小,内心成熟,在寻求身世的过程中与钟鸣哥哥产生了感情纠葛,还上演了一段萝莉大叔恋。” 那你们最后有走到一起吗?“在剧中我和钟鸣哥哥的感情是否能跨越时间和空间差、跨越世俗的眼光而走到一起是这部电影的看点之一,是非常值得大家期待得看点!所以暂时不能剧透哦,留一点悬念!”

谈到被邀拍摄《无界》的感受时,徐黄丽感慨地说:“我是第一次接触奇幻类型的电影,所以刚拿到剧本的时候,就非常期待这部电影了,我认为是一部业界难得一见的拷问人性善恶的奇幻好片。非常感谢元璋导演,能给我机会演绎与以往不同的角色。这部电影让我感受到了来源于民间传统文化的魅力,撕开隐藏在看似平静世界另外一面的世界一角。也很荣幸能让观众更加通过这部电影以及我的角色了解到我们民间神秘的神话故事。”

“那么在剧组拍摄的过程中有没有使你感动的事情,可以跟大家分享下?”“《无界》剧组像个大家庭,哥哥姐姐们都非常照顾我,迁就我,由于剧中和钟鸣哥哥产生的感情戏涉及的情感比较复杂,需要很用心琢磨,大家都有耐心的指导我,让我感受到了很多温暖。剧组每个演员及工作人员非常认真和敬业,记得有一场是在雨天拍摄的戏,他们都非常投入的去诠释角色,工作人员更是不畏风雨,让我内心很感动,并且受益匪浅。”

谈到除了拍戏还有学业在身,那么丽丽是怎样处理好学业和拍戏的关系呢?徐黄丽说“把课本带到剧组,有空就学习,不懂就问同学,学校有家校通,利用家校通每天发送作业到手机,然后按照要求练习和复习,努力学习将落下的课补上去。”

戏里戏外的徐黄丽都是一个认真、努力、惹人喜爱的乖巧女孩,言谈间理性而不失活泼,从她的回答中可以看出她还是一个单纯无暇的孩子,但也已经有了自己小小的思想,一些道理都会自己悟的明白。经历许多人终生也未曾经历过的精彩人生,犹如一朵努力向阳光生长的花蕾,我们仿佛已经看到她未来的娇艳与奔放。衷心祝愿这个快乐如天使般的小女孩能够越走越远,越飞越高,期待她这部即将首映的《无界》中出色的演绎!

更多相关文章

  • · 《无界.初章》女主徐黄丽:一朵努力向阳光生长 独家专访|《无界.初章》女主徐黄丽:一朵努力向阳光生长的花蕾由深圳市盈富通文化...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 瑞动旅行箱联合《王牌特工2》:潜入特工队里的近日,《王牌特工2:黄金圈》热度持续升温,今年的电影市场又掀起一股“特工热”。整部...
  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...