华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

翁虹现身成都熊猫屋,选购“嘟嘟”送好友

时间:2017-11-13 12:27:33  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

11月9日下午,著名香港影星翁虹、“槿汐姑姑”孙茜、金培达、崔恕等明星现身成都熊猫屋宽窄巷子店,并选购了熊猫“嘟嘟”产品。明星的出现,引来了众多粉丝注目围观。

1.jpg

据悉,翁虹、孙茜、金培达、崔恕等著名演员来蓉是为参与电视剧《燃烧吧,梦想》的拍摄。该剧是由中共四川省委宣传部、中共四川省委对外宣传办公室指导支持,为纪念5.12”汶川特大地震10周年而特别策划拍摄的大型青春励志电视剧。

熊猫屋作为该剧的取景地之一,化身为“爱心小屋”,在剧中翁虹、孙茜、金培达、崔恕等主要演员在门口剪彩,以祝贺“爱心小屋”开业大吉,除此之外,翁虹还引导顾客来店购物献爱心。该剧由此通过融入感恩救灾人物故事,呈现川人、川景及大熊猫等四川名片,来表现当代川人在经历灾难过后仍然积极向上的精神面貌。

2.jpg

成都熊猫屋很有幸参与这次拍摄,“爱心小屋”的“爱”也正是熊猫屋一直在向所有消费者传达的正能量的生活理念。期待明年在这部电视剧里看到熊猫屋和“嘟嘟”。

3.jpg

这已经不是第一次接待明星演员了,白娘子“赵雅芝”曾购买熊猫嘟嘟茶具送给《我们来了》节目嘉宾刘嘉玲、谢娜、汪涵等。今年湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》第四季嘉宾李茂、弦子也曾在熊猫屋录制,一到熊猫屋,就完全被熊猫嘟嘟萌到。

在熊猫屋,不仅有无数可爱的熊猫萌物,说不定哪天就能偶遇你的爱豆。

4.jpg

更多相关文章

  • · 翁虹现身成都熊猫屋,选购“嘟嘟”送好友 11月9日下午,著名香港影星翁虹、“槿汐姑姑”孙茜、金培达、崔恕等明星...
  • · 首届中国青少年领袖林海雪原越野挑战赛全国开 由天行体验教育、北京少年强国际文化发展有限公司,陶冶联合发起联合主办的&ldquo...
  • · 玺悦国际:你就是这样错失了一个好的美国月子中 去美国生孩子,不是说去就去的,有的家庭选择DIY,有顺利回来的,更多的是折在了签证、入...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 瑞动旅行箱联合《王牌特工2》:潜入特工队里的近日,《王牌特工2:黄金圈》热度持续升温,今年的电影市场又掀起一股“特工热”。整部...
  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...