华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

瑞动旅行箱联合《王牌特工2》:潜入特工队里的商务箱

时间:2017-10-20 15:37:03  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

近日,《王牌特工2:黄金圈》热度持续升温,今年的电影市场又掀起一股“特工热”。整部电影充斥着时尚与商务结合的英伦范儿,满足了大家对特工梦的终极幻想。

截图161.jpg

瑞动旅行箱(微信号:Swissmobility-Intl)多年来精心制箱,以过硬品质,强力助阵特工归来!

是绅士或暗藏套路?

作为特工,最明显的特质就是各种套路满满的装备元素,各种雨伞手表,箱包眼镜,其实都有可能是战场上的武器,随时花式开打!当然,也少不了一只过硬的箱子。在《王牌特工2》中,,无处不见的箱子成了紧张气氛中自由通行的家伙,关键时刻还能变身武器,开启一场特工对决。

截图162.jpg

正剧中,商务布箱也随处可见,低调穿梭在各种场合的商务布箱,可以说是潜入特工队里的最强装备了。

截图163.jpg

瑞动多年精心制箱,并与《王牌特工2》强强合作!

瑞动旅行箱自营旗舰店(网址:http://mall.jd.com/index-1000001106.html )联名推广商务特工箱,正式开启特工新时代!

截图164.jpg

关于瑞动旅行箱

瑞动旅行箱始终坚持“卓越品质易于享有“的品牌理念,并逐渐形成独特的品牌DNA:乐观、品质、时尚。从专注箱包到扩展大众旅行配件,瑞动致力于为出行者提供品类齐全、功能配套的产品。经过10年的发展,瑞动以其严谨的产品品质,时尚的设计以及轻便、安全的体验,伴随出行者开启舒适、轻松、自在的全球旅程。今日,以中国为主要市场的瑞动旅行箱,销售足迹遍布全球多个国家与地区。

瑞动旅行箱官网:http://www.swissmobility.com/

扫码关注瑞动官方微信服务号,了解更多最新咨询:

截图165.jpg

更多相关文章

  • · 瑞动旅行箱联合《王牌特工2》:潜入特工队里的 近日,《王牌特工2:黄金圈》热度持续升温,今年的电影市场又掀起一股“特工热”。整部...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 瑞动旅行箱联合《王牌特工2》:潜入特工队里的近日,《王牌特工2:黄金圈》热度持续升温,今年的电影市场又掀起一股“特工热”。整部...
  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...