华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《一年级》大结局篇 宋妍霏再展精湛舞技

时间:2016-01-15 13:47:41  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

在本期的大结局篇中,舞蹈实力超群的宋妍霏这次在与韩国练习生的PK环节中,再展精湛舞技赢得满堂彩。

新浪娱乐讯 在湖南卫视《一年级》迎新晚会的舞台上,CC宋妍霏的一曲《shakeit》让人记忆犹新,也让她收获了老师同学以及电视机前观众的一致喜爱。在本期的大结局篇中,一年级的小伙伴们来到了韩国,游学游玩。舞蹈实力超群的宋妍霏这次在与韩国练习生的PK环节中,再展精湛舞技赢得满堂彩。

《一年级》开播的这三个月,让观众对CC宋妍霏有了很深的了解。第一眼看起来很漂亮很有范的女孩,接触下来更是完全的生动和可爱。会为了同学打抱不平和学长据理力争,会在同学有困难的时候第一个挺身而出给予援助,会因为朋友有着”看起来太凶“的苦恼的时候,放弃自己的排练时间帮朋友找回自信,会为了音乐剧的排练放弃所有私人时间专心排练,即使只是群演,即使只是替补,也用百分百的热情和努力去对待。虽然今年宋妍霏才刚刚二十岁,但不少观众却认为她是“一年级”中表现的最成熟的一个人,更像是同学中的“大姐姐”,很贴心,很暖心。

在《一年级》节目中,宋妍霏无疑是相当耀眼的存在,总有人说她是不是运气太好,似乎什么好事都是她的。仅仅是旁听生的她,就可以在甄别考试中PK掉正式生和旁听生,成为名符其实的第一名;因为是甄别考试的第一名,她也被老师选为了上戏70周年校庆光荣的升旗手;班级升旗仪式的选拔,在同学投票的环境下,又是她高票当选,成为了班级的升旗手;陈思诚[微博]来上戏为电影《唐人街探案2》选角,签约的是她,贾乃亮[微博]为《温暖的弦》选角,看上的还是她。在《大话西游》中因为演猪八戒生动有趣的表演而被老师们一致评为最佳表演,也获得了跟随佟老师见吴宇森导演的机会。表面上看起来她的运气实在是太好,但看过节目的人就会发现,虽然她收获了很多,但她同时付出的更多。每次考试前的挑灯夜战,音乐剧排练时几乎放弃所有休息时间,一有空就泡在琴房练唱歌,《唐人街探案2》面试中不顾形象的生动表演,扮演猪八戒时从拒绝到接受再到完美诠释的蜕变。宋妍霏的成长充分展现了她的努力和拼搏。最终,宋妍霏也从佟瑞敏老师手里接过了由上戏颁发的结业证书。

这三个月,有笑有泪,《一年级》的老师同学们在彼此的磨合和了解中成为了密不可分的一家人。有别于之前的紧张刺激,最后一期的《一年级》,大家一起来到了韩国游学。一帮青春洋溢的年轻人在学习中游玩,想想都是一件十分有趣的事情。在迎新晚会上,宋妍霏的一曲舞蹈让所有人惊艳,佟大为[微博]老师更是直呼“太有面儿了”。这次在韩国游学的过程中,《一年级》的同学们也碰到了专业的韩国练习生,和他们上演了一场大PK。舞蹈有范的宋妍霏再展惊艳舞技,和韩国人来了一场精彩的嘎舞,赢得了PK的胜利,她的舞台表现力再次令在场所有人折服。

(责编:小桂子)

更多相关文章

  • · 《一年级》大结局篇 宋妍霏再展精湛舞技 在本期的大结局篇中,舞蹈实力超群的宋妍霏这次在与韩国练习生的PK环节中,再展精湛...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...
  • · 与你同行,伴你闪耀,ALLOVE钻石见证黄致列决赛精芒果台大型综艺节目《我是歌手》第四季终于落下了帷幕。相比于之前的几届,本次阵...